Jarinu – SP, 13 de junho de 2022, por Keila Rosa – Gosta de um cappuccino cremoso? De antemão, é possível deixar essa bebida que já é saborosa, ainda melhor. Se quiser aprender a preparar um cappuccino irresistível, rápido e fácil, é só ficar conosco até o final.
Logo, há uma técnica (segredo) e também, um ingrediente extra que, embora para muitos não seja novidade, garanto que nem todos os conhecem. Você sabe quais são? Portanto, eles fazem toda a diferença tanto na cremosidade quanto no tempo de preparo. Nesse sentido, você vai arrasar ao servir a quem você ama, preparando o melhor cappuccino. Então, venha conferir…
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Cappuccino cremoso: não faça antes de ver esta receita! “Foto: Canva”
Para fazer um cappuccino cremoso, separe os seguintes ingredientes
Medida da xícara de chá – 240 ml
Café solúvel – 50 g
Água gelada (muito gelada) – 1 xícara de chá
Açúcar – 1 xícara e ½ (caso aprecie mais docinho, acrescente ½ xícara)
Canela em pó – 1 colher de sobremesa
Bicarbonato de sódio – 1 colher se sopa
Cacau em pó – 2 colheres de sopa (evite achocolatado, pois o sabor não seria o mesmo)
Modo super rápido e fácil de preparar: veja o segredo para ficar no ponto certo
Primeiramente, em um recipiente espaçoso (tigela), coloque o café solúvel, o açúcar e a água bem gelada. Atenção: esse é o segredo para que seu cappuccino fique bastante cremoso. Assim, você ficará menos tempo batendo essa bebida.
Em seguida, misture e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos. Note que ficará em ponto de chantilly. Dessa forma, adicione o cacau em pó, o bicarbonato, a canela em pó e misture bem antes de bater. Sobretudo, não pode faltar bicarbonato, pois em parceria com a água gelada, traz como resultado, um cappuccino cremoso.
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Finalizando para servir: como conservar
Após, bata por cerca de 3 minutos. Desse modo, transfira para um recipiente a fim de ser armazenado na geladeira por até 15 dias e em congelador, por até 3 (três) meses. Enfim, sirva com leite quente, se assim preferir. Ainda mais no friozinho que está fazendo em boa parte do nosso País, não é verdade?
Porém, em regiões quentes, pode ser servido com leite gelado e fica igualmente saboroso. Por fim, deixe nos comentários como você gosta de consumir o cappuccino cremoso. Afinal sua participação é muito importante para nós. Espero que tenha gostado e até a próxima!
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