Como fazer camarão tropical com abacaxi? Receitas

Foto do revisor (Maria Fagundes)
Revisado por: (Maria Fagundes)
Anúncio


Vidal Ramos, terça-feira, 09 de agosto, por Tiago Kohler Fagundes – Como fazer camarão tropical com abacaxi?  Esta receita é deliciosa para fazer neste inverno tão frio! Com ela, você pode acolher as suas visitas e mostrar um sabor diferente e especial para  as pessoas que gosta tanto e deseja receber em sua casa. 

Continua depois da publicidade

Portanto, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa separou dicas de ouro para ajudar, de uma vez por todas, a solucionar este problema. Ah, e claro, caso goste do conteúdo, não esqueça de o compartilhar com outras pessoas que também podem se interessar: com certeza, irão gostar muito e influenciará  bastante no dia a dia da vida dos donos e donas de casa. 

Continua depois da publicidade

Como fazer camarão tropical com abacaxi? 

Para fazer esta receita em sua casa, será necessário que você tenha em mãos alguns ingredientes especiais, tais como: 

Continua depois da publicidade
  • 1 abacaxi cortado ao meio
  • 1 kg de camarão pequeno
  • 2 colheres de dente de alho picado em pedaços bem pequenos
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • 20 g de açafrão
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Purê de batata ou arroz que servirá de acompanhamento para o caldo.

Passo a passo para preparar esta receita deliciosa

Para preparar esta receita maravilhosa você precisará seguir seguindo te passo a passo em sua casa: 

  • Tire toda a poça que está dentro do abaixo e reserve. Você deve utilizar esta polpa como molho para o camarão. 
  • Tempere o camarão com os temperos citados acima e refogue ele na manteiga junto ao alho, cebola e pedaços de abacaxi. Ele deve ficar bem douradinho para que somente então seja retirado. 
  • Faça a adição de milho e demais temperos que achar que são necessários. 
  • Agora, adicione o leite de coco, creme de leite e açafrão, que será responsável por dar aquela cor em tom de amarelo para a sua receita. 
  • Pronto, agora que está bem refogada e indo, você deve colocar o camarão em cima do puré de batata ou arroz para decorar e, posteriormente, basta apenas comer com as suas visitas ou pessoas queridas. 

E então, mais alguma dúvida sobre o passo a passo de como fazer esta receita maravilhosa? Comente aqui conosco! E, claro, não esqueça de compartilhar este super conteúdo com alguém que pode se interessar!

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais