Brusque, sexta-feira, 10 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — É melhor esquentar o arroz na panela ou no microondas? Muita gente ainda não sabe qual é a melhor forma que se deve ter para esquentar o arroz. No entanto, deve-se salientar que a forma como você esquenta vai determinar o gosto final do alimento, se ele fica mais macio ou se está mais seco. Bora lá saber mais sobre o assunto!
Enfim, neste artigo de hoje, a gente vai se aprofundar mais sobre este tema. O Vida de Casa tem uma série de artigos que falam sobre os cuidados com a casa e os cultivos de plantas, portanto, se você se interessa por este assunto, não se esqueça de vir conhecer mais dos nossos posts em nossa página inicial. Tem coisa nova todo dia e você ainda pode integrar com outros leitores ao deixar comentários.
Por fim, veja tudo sobre o que está bombando em nosso portal: Inverno chega neste mês! Saiba o que plantar no inverno de junho e tenha produtividade em sua horta
É melhor esquentar o arroz na panela ou no micro-ondas?
Para esquentar o seu arroz, é recomendado que se faça isso dentro de uma panela. A dica de ouro é colocar o arroz que tem para esquentar dentro de uma panela com 3 pedras de gelo. Mexa bastante e espere até que as pedras de gelo ficam derretidas para mostrar que está bom. O gelo vai ter o objetivo de repor líquidos para o seu arroz, deixando ele bem mais fofinho e gostoso.
Outro aspecto que devemos salientar é que o micro-ondas muitas vezes agita as moléculas de água do arroz, fazendo com que ele fique mais seco e sem tanto gosto.
O canal do Youtube que pertence a Jessica Unila fala mais dicas de todo o passo a passo que você tem que seguir para fazer o arroz mais gostoso do mundo. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, veja o material que está disposto logo abaixo que vai te ajudar com tudo!