Receita de bombom gelado de pipoca: muito fácil de fazer

Você vai se surpreender com a facilidade dessa receita!

Foto do revisor (Maria Fagundes)
Revisado por: (Maria Fagundes)
Anúncio


Curitiba, terça-feira, 28 de junho, por Bruno Dias — Não há quem não ame uma pipoca. Elas são companhias perfeitas para quando você quer assistir a um filme ou uma série e até mesmo para festas e outros momentos de confraternização. Porém, saiba que você não precisa ficar na mesmice quando o assunto é o seu preparo. Além da versão doce, existe uma forma ainda mais interessante de prepará-la que a torna uma verdadeira sobremesa que, além de muito gostosa, é fácil e rápida de fazer.

Continua depois da publicidade

Aqui, no Vida de Casa, a gente sempre te ensina receitas interessantes para você variar o cardápio do dia a dia. Agora, neste artigo, você vai conhecer uma receita muito fácil de um bombom gelado de pipoca.

Continua depois da publicidade

Sendo assim, não deixe de conferir essa matéria que está bombando na internet: Mofo na mochila: veja como removê-lo de uma vez por todas!
Como fazer bombom de pipoca?
Ingredientes:

Continua depois da publicidade

Pipoca já estourada.
Chocolate ao leite.

Modo de preparo:
O primeiro passo para iniciar essa receita é estourar a sua pipoca do modo que desejar. Você pode fazer isso em uma panela, no micro-ondas ou em uma pipoqueira própria para esse preparo. Em seguida, separe os milhos que não estouraram e descarte. Reserve o restante da pipoca em uma tigela grande.

Após isso, você deverá derreter o seu chocolate em banho-maria ou micro-ondas, até que ele esteja líquido. É importante medir a quantidade de chocolate para que a proporção do volume de ambos os ingredientes estejam iguais. Logo após derretido, despeje-o na tigela com a pipoca e envolva essa mistura até que todos os grãos estejam cobertos.

A princípio, não deixe de ler essa matéria que está bombando na web: Plantas venenosas para cachorro: descubra quais são.

Por fim, leve esse preparo ao congelador para que o chocolate endureça. Após cerca de 1 hora o seu bombom de pipoca estará pronto para consumo. É importante lembrar que, após congelado, essa receita deverá ser mantida na geladeira para que o chocolate não amoleça.

Gostou de aprender essa receita saborosa? Compartilhe com um amigo ou familiar, para que eles possam conhecer também. Não se esqueça de deixar um comentário nos contando a sua experiência ao preparar essa pipoca!

Por último, não deixe de conferir essa matéria que está dando o que falar por aí: Calça jeans: aprenda alguns truques para encolhê-la.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais