Anúncio

Receita para fazer no final do mês: veja uma com tudo o que tem na geladeira

Receita super criativa

Foto do revisor (Ellen Alves)
Revisado por: (Ellen Alves)
Anúncio


Guabiruba, quinta-feira, 23 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Receita para fazer no final do mês pode ser um grande quebra galho, quando não se tem praticamente nada na geladeira, não é mesmo?

Continua depois da publicidade

Portanto, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa trouxe um super guia completo para te ajudar mais sobre o assunto. Então, se quiser entender mais sobre, basta continuar a leitura aqui conosco! Ah, e claro, não se esqueça de deixar nos comentários o que achou do conteúdo, porque isso, sem sombra de dúvidas, vai nos ajudar a melhorar em nossas próximas produções. 

Continua depois da publicidade

Em suma, veja aqui um artigo completo que preparamos sobre o assunto. Como montar uma cesta de café da manhã para homem? Faça uma surpresa incrível para o seu amado

Continua depois da publicidade

Receita para fazer no final do mês com ovos

Por fim, temos um artigo super completo aqui. Como congelar a comida para a semana e diminuir o tempo na cozinha? Veja dicas

Uma receita maravilhosa para você fazer quando já é final do mês e não se tem nada na geladeira, é a de omelete com manteiga. Mas, o que é necessário para fazer em casa? Para tal, você vai precisar ter ao menos 3 ovos, metade de uma xícara de leite, 1 pitada de sal, orégano a gosto, 1 fatia de queijo, 1 colher de manteiga bem cheia e 1 fatia de presunto. 

Misture tudo dentro de uma vasilha e leve para a frigideira, que tem que ser antiaderente para não grudar no fundo. O tempo médio de preparo poderá variar de acordo com a potência do seu fogão. No entanto, você pode desligar assim que esta receita ficar na constância que prefere comer. 

Receita de bolo de caneca seco

Para esta receita deliciosa você terá que  ter em sua casa ao menos 1 colher de trigo, 1 ovo, 1 colher de açúcar, 1 colher de óleo e 1 colher de essência de baunilha.  Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca e misture com a ajuda de um garfo. O garfo vai ajudar a incorporar os ingredientes e, se preferir, somente ao final, pode-se fazer a adição de 1 colher bem rasa de fermento – tome cuidado para não colocar demais porque isso fará a sua caneca transbordar. 

Portanto, também temos um artigo que você vai adorar ler. Bauru de forno com pão de forma: veja essa receita maravilhosa

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais