Como fazer Fischbrötchen: sanduíche para quem é amante de peixe

Você nem vai precisar de muita coisa

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Revisado por: (Lucca)
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Guabiruba, sexta-feira, 20 de maio, por Tiago Kohler Fagundes –Como fazer Fischbrötchen? Para fazer essa receita vinda do Norte da Alemanha em sua casa, vai ser necessário que tenha alguns ingredientes que mencionaremos a seguir. O Fischbrötchen é um sanduíche feito de peixe, com alguns molhos diferentes e conservas de cebolas, picles ou pimentas.

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Portanto, no artigo de hoje, a gente vai falar mais sobre essa receita de forma prática, aqui no Vida de Casa. Então, se quiser saber mais sobre o tema, basta que você continue aqui com a gente! Não se esqueça de deixar o comentário de qual é a sua opinião, porque estamos ansiosos para saber sobre ela, viu? Com certeza sua dica também vai ajudar outros leitores que podem estar com a mesma dúvida.

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Em suma, leia aqui em nosso blog sobre: Sabonete artesanal de arnica: veja como fazer com a receita mais fácil do mundo
Como fazer Fischbrötchen
Ingredientes

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2 ovos;
1 pepino;
½ maçã vermelha;
1 colher de sopa de maionese;
100 g creme de iogurte;
sal a gosto;
1 punhado de salsinha bem picadinha;
pimenta a gosto;
suco de ½ limão;
2 colher de sopa de leite;
40 g de farinha;
40 g pão ralado;
2 pedaços de filé de bacalhau (cada aprox. 150 g);
4 colheres de sopa de manteiga clarificada;
2 folhas de alface;
1 pão de hambúrguer.

Como fazer o Fischbrötchen
Molho

Cozinhe 1 ovo em água fervente, lave e descasque.
Em seguida, prepare o molho de maionese picando finamente o pepino, em um processador de alimentos.
Depois, corte a maçã, retire o miolo e pique em fatias finas.
Misture tudo com maionese, iogurte, um pouco de sal, pimenta e suco de limão.
Pique finamente a salsinha, misture na maionese e tempere se necessário.

Empanado e montagem do Fischbrötchen

Misture 1 ovo, leite e um pouco de sal em um prato fundo.
Coloque a farinha e a farinha de rosca em outro.
Passe o peixe já filetado e descamado primeiro na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca. O método de empanamento que todos conhecem.
Então, frite-o em manteiga clarificada, quente, em uma panela revestida, em fogo médio, por 4-5 minutos de cada lado, até dourar.
Escorra em papel de cozinha.
Corte pão de hambúrguer ao meio.
Prossiga colocando 1 folha de alface em cada um.
Coloque o filé de peixe.
Espalhe um pouco do molho feito anteriormente por cima e cubra com a tampa do pão.

Também está bombando em nosso site: Como fazer Enchiladas: conheça prato típico que está fazendo muito sucesso no Brasil

O canal do YouTube que pertence ao Kauê Pedroso tem um vídeo que fala mais sobre o passo a passo de como fazer o Fischbrötchen. Portanto, caso tenha ficado com alguma dúvida, assista o material que complementa a receita, disposto logo abaixo.

Por fim, leia um super artigo neste portal: Prepare um substrato perfeito para suculentas; resultados chocantes

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