Para Você
Carregando...

Bolo de milho cremoso, delicioso e fofinho: aprenda como fazer agora

bolo de milho cremoso

Cuiabá, sexta-feira, 24 de junho, por Lira Souza – Todo mundo sabe que é completamente irresistível aquele bolinho delicioso, logo pela manhã ou com chá da tarde. No entanto, para faze-los você precisa ter muitos ingredientes em casa e muitas técnicas. Mas, não se preocupe, hoje vou te ensinar e para isso, trouxemos o passa passo de como fazer bolo de milho cremoso, delicioso e fofinho. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

Contudo, antes de mais nada, se você gostar dessa dica receita não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer bolo de milho cremoso.

Cacto Rabo-de-macaco: conheça suculenta peluda que dá flores
Ingredientes para o bolo de milho cremoso
Para fazer essa receita deliciosa, você vai precisar de oito ingredientes que provavelmente tem no armário ou na geladeira da sua residência. Caso não tenha, pode ir até o mercado, lá você encontrará com preços bem acessíveis.

uma lata de milho-verde

uma lata de óleo (medida da lata de milho)

01 lata de açúcar (medida da lata de milho)

1 lata de fubá (medida da lata de milho)

4 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de coco ralado

1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

descubra qual o melhor tipo de azeite e quais são os seus benefícios

Agora vamos para o passa passo de como fazer essa receita. Pegue o liquidificador, coloque o milho-verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos, a farinha de trigo e bata até obter uma consistência homogênea. Após isso, adicione o queijo ralado e o fermento e mexa mais uma vez. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira que esteja untada com farinha e manteiga e leve para o fogo a 180° por 40 minutos.

Depois desse procedimento a sua receita estará pronta para ser consumido. Gostou? Que tal compartilhar essa matéria com os amigos ou familiar próximo, tenho certeza que eles também devem saber dessa receita maravilhosa. Ah, e não se esqueça de deixar o seu comentário, ou uma dica de receita para que agente possa postar aqui em nosso blog.

Não se esqueça também que além de receitas de bolo, de comidas e de vários outros pratos, você também pode encontrar dicas caseiras, dicas sobre plantação, horta, jardinagem e muito mais fique ligado na vida de casa.

Carnes e grãos: descubra quais temperos usar em cada tipo

Lira Souza: Redatora do site Vida de Casa 21 anos reside em Cuiabá-MT

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar.

Ler