Brusque, 18 de agosto, por Daiane de Souza – Como fazer pizza de costela ao creme de alho? Esse sabor de pizza é, com toda certeza, o ideal para quem está em busca de sabores exóticos e super gostosos para fazer uma pizza. A inspiração foi retirada de uma pizzaria em que está localizada na cidade de Brusque.
Portanto, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa a gente falará mais sobre o assunto e, em caso de dúvidas, não se esqueça de comentar conosco: adoramos poder ajudar nossos leitores sobre assuntos voltados para a vida de casa, jardinagem, cozinha, reformas e muito mais!
Como fazer pizza de costela ao creme de alho? Receita
Para fazer esta receita tão gostosa, é necessário que você tenha em sua casa a massa de pizza pronta, que pode ser feita da forma em que preferir. E, para o recheio, será necessário possuir:
- 1 peça de costela gaúcha (com ela, consegue-se rechear até duas pizzas grandes)
- 1 cebola inteira picada em pedaços bem pequenos
- 5 dentes de alho
- 100 gramas de queijo
- 1 molho de tomate
- catupiry a gosto
Coloque a massa na forma em que irão assar – o forno já deve estar pré aquecido em cerca de 180 graus. Depois disso, faça a adição dos recheios, começando pela costela e, logo em seguida, o alho e a cebola picada em pedaços bem pequenos. Não esqueça de rechear bem a massa com molho de tomate.
Os últimos ingredientes que devem ser adicionados são o queijo e o catupiry. Você pode colocar mais ou menos tudo dependendo do seu gosto.
Com o que essa pizza fica boa?
Mas, como comer esta pizza para ter uma das melhores experiências do mundo?
Para comer esta maravilha, você pode usar um vinho para acompanhar. O vinho combina super bem e acentua o sabor da costela com o creme de alho.
Usar batata frita ou polenta frita também são alternativas interessantes, mas nada supera a mandioca frita. A mandioca frita é um dos alimentos que mais bem combinam com a costela, por isso, pode investir sem medo de ser feliz!
E então, tem mais alguma dúvida sobre como fazer a pizza de costela com creme de alho em casa? Não esqueça de vir conhecer mais textos em nosso blog que ensinam sobre culinária.
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