NÃO FRITE, ASSE! Veja a melhor forma de fazer quibe, siga essas dicas e veja a diferença!

NÃO FRITE, ASSE! Veja a melhor forma de fazer quibe, siga essas dicas e veja a diferença! - Foto Canva Pró

São Paulo – SP, 22 de julho de 2022, por Natalia Santos. Hoje, na sessão de receitas, você vai aprender a fazer quibe sem precisar fritar. Você não vai precisar de óleo e a melhor forma de alcançar um resultado delicioso, é usando o forno. Então, fique ligado nos ingredientes necessários e o passo a passo completo para preparar essa delícia.
Nos dias atuais, cada vez mais as pessoas procuram por uma alimentação saudável e balanceada, livre de gorduras, óleos e outras composições que não fazem bem ao organismo humano. No entanto, a vontade de comer o que é frito, não vai embora e cada vez mais reinventamos essas receitas, para que elas fiquem cada vez mais nutritivas e saudáveis. Assim, confira a seguir como fazer quibe de forno, sem dúvidas você irá amar!
NÃO FRITE, ASSE! Veja a melhor forma de fazer quibe, siga essas dicas e veja a diferença! – Foto Canva Pró

Ingredientes para fazer quibe assado

Para você poder preparar o seu quibe assado, será necessário separar alguns ingredientes em sua bancada. Deixe previamente tudo organizado, pois dessa forma você fará uma preparação mais rápida e otimizada. Veja os itens a seguir:

  • 130g de trigo para quibe (é específico no mercado);
  • 260ml de água fervida;
  • 200g de carne moída;
  • 1 cebola;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 1 colher de chá de páprica adocicada;
  • 1 xícara e meia de mussarela;
  • Requeijão a gosto (opcional);
  • 1 tomate inteiro.

Nesse sentido, depois que você já separou todos os ingredientes, vamos iniciar o passo a passo detalhe de como fazer quibe, aqui, com o Mato Grosso é Agro!

Passo a passo para preparar essa receita deliciosa

Sendo assim, chegou o momento de colocar a mão na massa e iniciar o preparo dessa receitinha saudável. Siga as instruções a seguir e com certeza você e sua família terão uma refeição deliciosa!

  1. Primeiramente, pique toda a sua cebola e o tomate e rale a mussarela;
  2. Desse modo, pegue o trigo para quibe e jogue a água fervente, deixando hidratar por 10 minutos;
  3. Em seguida, escorra toda a água e misture a carne, a cebola, a páprica e o sal a gosto;
  4. Unte sua assadeira com azeite;
  5. Depois, arrume uma parte dessa massa na assadeira e acrescente o tomate, o requeijão e a mussarela;
  6. Agora, cubra com o quibe que restou;
  7. Por fim, faça marcas com a faca, para ficar bonita a apresentação;
  8. Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus e deixe dourar a parte de cima.

Portanto, é só servir para toda a sua família e aproveitar! Se quiser mais dicas e receitas, não deixe de nos acompanhar!

Natalia Santos: Natalia dos Santos Silva, formada em pedagogia pelo Mackenzie e em Social media pelo Grupo Primo. Estrategista de Conteúdo para redes sociais e redatora com estratégia SEO e Copywriter em EmaisMT.

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