Leoberto Leal, quinta-feira, 16 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Você já comeu o delicioso Bolinho de alface frito? Bem muita gente tende a jogar a alface no lixo quando ele está ficando murcho dentro da geladeira. Mas, você sabia que existem várias formas de utilizá-lo na nossa culinária e garantir a economia?
Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, fique aqui com o Vida de Casa porque separamos um guia super completo para te ajudar sobre o tema. Ah, e claro, não se esqueça de deixar seu comentário falando o que achou e o que pode ser melhorado no conteúdo. Vamos logo ao que importa?
Em suma, veja aqui nosso artigo completo que fala mais sobre: Como temperar carne para assar no forno? Isso vai depender de vários aspectos
Bolinho de alface frito – receita e passo a passo de como fazer
Para fazer esta receita maravilhosa, vai ser necessário que você tenha em sua casa ao menos 1 ovo, 1 xícara de trigo, 1 colher de sal, tempero a gosto, 100 gramas de carne moída e pedaços de alface pichados.
Misture o alface picado com a carne moída e os ovos até que forme uma consciência bem leve e macia. Depois disso você tem que fazer a adição do trigo. O trigo vai ser responsável por incorporar a sua massa e torná-la ainda mais rentável.
Depois disso, está pronto e vai afastar apenas que você leve para o fogo quente. O óleo deve estar fervente para a futura para que ele não come muita gordura e deixe um gosto engordurado para a sua receita.
Essa receita é uma ótima alternativa quando se recebe visitas e não se sabe sequer o que fazer para servir de café ou almoço, ainda mais quando não se tem nada dentro da geladeira.
E então, tem mais alguma dúvida sobre o assunto? Comente aqui conosco para que possamos te ajudar. Não esqueça de vir conhecer mais artigos do Vida de Casa em nosso portal.