Receita de pão de água sem nenhum pingo de leite: deixe a massa macia com essas dicas (sem lactose)

Você não vai usar uma gota de água

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Revisado por: (Maria Fagundes)
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Leoberto Leal, quarta-feira, 15 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Receita de pão de água sem usar nenhum pingo de leite, isso é possível? Sim! E o melhor de tudo é que o gosto vai ficar igual com se tivesse usado a proteína na composição. Vale super a pena fazer em casa amar ter essa delícia saudável e macia para você e sua família. Sem contar que é uma alternativa para se fazer quando se está recebendo visitas.

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Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, fique aqui com o Vida de Casa porque separamos um guia super completo para te ajudar sobre o tema. Ah, e claro, não se esqueça de deixar seu comentário falando o que achou e o que pode ser melhorado no conteúdo. Vamos logo ao que importa?

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Em suma, veja aqui um guia completo sobre: Como fazer Mandolate? Veja a receita mais fácil do mundo para a festa junina
Receita de pão de água mais fácil do mundo
Para fazer esta receita super prática e deliciosa, será necessário que você tenha em casa alguns ingredientes como 2 copos de água (240 ml cada), 3 colheres (de sopa) de açúcar, 1 colher de fermento seco de pão 10 g, 5 colheres (de sopa) de óleo e 5 copos de farinha.

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Além disso, temos um artigo que está bombando, leia mais aqui: Como fazer pizza de costela e mel? Coma essa delícia agridoce e se encante pelo sabor exótico

Coloque a água morna dentro de uma vasilha e faça a adição de todos os ingredientes excesso do trigo. Deixe a mistura agir por cerca de 10 minutos com um pano sobre ela para prender o calor.

Depois de deixar a mistura agir, você tem que levemente fazer a adição do trigo aos poucos. Tome cuidado para que o seu pão não fique com pelotas. Pronto! Agora é só esperar ele crescer por cerca de uma ou duas horas e levar para o forno para ser assado em 200 graus por cerca de uma hora.

Não esqueça de untar a forma do seu pão com um pequeno pedaço de papel com manteiga para que ele não grude no fundo e perca o seu formato!

Tem mais alguma dica?

Portanto, veja aqui o que está fazendo sucesso em nosso blog: Como temperar carne para assar no forno? Isso vai depender de vários aspectos

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