Como temperar carne para assar no forno? Isso vai depender de vários aspectos

Você prefere algo mais bruto ou suave

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Revisado por: (Ellen Alves)
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Leoberto Leal, terça-feira, 14 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Como temperar carne para assar no forno? Tem muita gente que não faz ideia do que pode ou não pode ser colocado sobre a carne para que ela fique gostosa quando está sendo assada no forno. Mas, para falar a verdade, isso vai depender quase que exclusivamente do seu tipo de pessoa.

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Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, fique aqui com o Vida de Casa porque separamos um guia super completo para te ajudar sobre o tema. Ah, e claro, não se esqueça de deixar seu comentário falando o que achou e o que pode ser melhorado no conteúdo. Vamos logo ao que importa?

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Em suma, veja aqui o que está bombando em nosso blog: Comigo ninguém pode soltando água na ponta das folhas: o que pode ser, é inveja?
Como temperar carne para assar no forno
Para temperar a carne, muita gente acaba usando os temperos mais tradicionais no Brasil, como no caso da cebola, alho e limão. Sem contar que também se tem o famoso sal grosso. Mas, isso não é uma regra e os mestres da culinária estão a cada dia que passa com técnicas mais avançadas para mostrar sobre dicas de cozinha e inovar.

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Por fim, veja um artigo super interessante sobre: Como cuidar e cultivar Palma de Santa Rita? Veja dicas para ter essa planta ornamental em casa

Um exemplo é fazer o uso de mostarda com páprica doce. Vai ficar uma delícia. Para fazer isso, você tem que misturar 2 colher de mostarda com 1 colher de páprica e esfregar na sua carne usando o sal grosso. Se preferir, para deixar o gosto mais leve, ainda pode adicionar o alecrim – mas tome cuidado com o excesso de alecrim porque ele pode corromper o bom gostinho da sua carne. Use ele em pouca quantidade e quase nula.

Não é somente o tempero que fará com que a sua carne fique boa. Você tem que estar por dentro de algumas dicas, como no caso de usar papel alumínio sobre a carne para que ela não perca líquido ao ficar horas no forno. Use a parte brilhante para dentro e tire ele somente na hora de dourar a sua carne.

Portanto, também temos um guia completo: Receita de carne moída com cheddar à mexicana: como fazer essa maravilha?

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