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Como fazer Krapfen: o famoso sonho, mas ao estilo alemão!

Como fazer Krapfen: o famoso sonho, mas ao estilo alemão! Veja receita usando restos de pão - Fonte: Canva

Guabiruba, sexta-feira, 20 de maio, por Tiago Kohler Fagundes – Como fazer Krapfen? Para essa receita de sonho vindo da Alemanha, você vai precisar ter em casa alguns ingredientes. Os sabores mais tradicionais vendidos pela Alemanha, de Krapfen, são de creme geleia de frutas. Mais especificamente, frutas vermelhas.

Portanto, no artigo de hoje, a gente vai falar mais sobre o assunto de forma prática com o Vida de Casa. Então, se quiser saber mais sobre o tema, basta que você continue aqui com a gente! Não se esqueça de deixar o comentário de qual é a sua opinião, porque estamos ansiosos para saber sobre ela, viu? Com certeza sua dica também vai ajudar outros leitores que podem estar na dúvida sobre o mesmo tema.

Em suma, leia aqui em nosso blog sobre: Sabonete artesanal de arnica: veja como fazer com receita mais fácil do mundo
Como fazer Krapfen
Ingredientes

500g de farinha;
30 gramas de fermento;
¼ litro de leite;
4 gemas;
60 gramas de açúcar;
60 gramas de manteiga;
1 pitada de sal;
geleia de alguma fruta vermelha, da sua preferência;
açúcar em pó para polvilhar;
gordura para fritar.

Como fazer Krapfen
Faça uma massa com a farinha, fermento, leite, gema de ovo, açúcar, manteiga e sal. Misture tudo, sove bem pouco com as mãos e deixe a massa crescer em um lugar quente por cerca de 30 minutos.

Depois, corte pedaços dessa massa, do mesmo tamanho e molde-os em bolas, com as mãos enfarinhadas. Deixe crescer novamente por aproximadamente 20 minutos. O tamanho pode variar, mas, geralmente, são do tamanho de um sonho, daqueles que são vendidos no Brasil.

Aqueça a gordura de fritura a 170 °C. Frite as bolinhas até dourarem dos dois lados. É importante garantir que a parte superior do Krapfen não fique salpicada de gordura quente durante a fritura da parte de baixo. Pois, caso contrário, eles não crescerão tão bem.

Enfim, retire da fritura quando estiver chegado no ponto, espere esfriar e recheie o seu Krapfen com geleia de morango e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Se necessário, passe a geleia por uma peneira. Isso pode ajudar na hora de passar a mistura para um saco de confeitar. O saco de confeitar irá ajudar a rechear o Krapfen de uma forma menos caótica e mais profissional. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima. Está pronto!

O canal do YouTube que é chamado de La Mamma tem um vídeo que fala mais sobre o passo a passo de como fazer essa receita deliciosa. Portanto, se quiser saber mais, basta assistir o vídeo disposto logo abaixo.

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Por fim, leia um super artigo neste portal: Prepare um substrato perfeito para suculentas; resultados chocantes

Tiago Kohler Fagundes: Formação em Big Data pela Uniasselvi, amante de tecnologia e profissional de banco de dados. Nos tempos livres, atuo como redator.

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