Como fazer cuscuz doce: desse jeito não tem erro e fica muito saboroso

Como fazer cuscuz doce : desse jeito não tem erro e fica muito saboroso - Foto Canva Pró

São Paulo, 26 de Junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, no Mato Grosso é Agro, você vai aprender a fazer uma receita incrível de cuscuz doce, que vai levar você aos céus! É uma receita barata e rápida de ser feita! Sendo assim, confira todos os ingredientes e o passo a passo completo dessa receitinha!

Se você é apaixonado por receitas novas, você precisa fazer esse cuscuz doce, pois é muito diferente do salgado. Ele é um doce perfeito para fazer para toda a família após um almoço de fim de semana! Além disso, é saudável, pois sua base é de tapioca! Então, venha confirar o modo de preparo a seguir!

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Como fazer cuscuz doce : desse jeito não tem erro e fica muito saboroso – Foto Canva Pró
Ingredientes para fazer o cuscuz doce
Para você fazer a sua sobremesa, será necessário deixar separado os ingredientes descritos abaixo. E deixe tudo organizado antes de iniciar o preparo, pois ficará ainda mais fácil de fazer sem esquecer de nada! Confira abaixo:

600 gramas de tapioca;
1 litro e meio de leite;
2 xícaras de açúcar refinado;
1 coco relado, de preferência fresco;
1 lata de leite condesado integral.

Agora que você já separou tudo o que precisa para fazer o seu cuscuz doce, vamos ao modo de preparo!

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Modo de preparo para fazer esse docinho delicioso
Então, chegou o momento de colocar a mão na massa e fazer essa sobremesa para o seu almoço e jantar! Siga o passo a passo abaixo para dar bem certinha a receita:

Primeiramente, em um recipiente, misture a tapioca e o açúcar;
Desse modo, pegue uma panela e leve o leite para ferver;
Em seguida, jogue o leite por cima da tapioca e do açúcar;
Depois, que começar a virar uma pastinha, coloque metade da quantidade de coco ralado na mistura;
Pegue um pano de prato limpo e tampe o recipiente para abafar toda a mistura;
Quando esfriar tudo, joguem o leite condensado por cima e o restante do coco ralado.

Agora, sua receitinha está pronta para ser servida! E, para ficar ainda mais gostosa, você poderá deixar na geladeira. Também tem a opção de substituir o leite condensado, por uma calda de frutas vermelhas! Tenho certeza, que do jeito que escolher fazer, todo vão amar!

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Natalia Santos: Natalia dos Santos Silva, formada em pedagogia pelo Mackenzie e em Social media pelo Grupo Primo. Estrategista de Conteúdo para redes sociais e redatora com estratégia SEO e Copywriter em EmaisMT.

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