São Paulo, 23 de Junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, no Mato Grosso é Agro, você vai aprender a prepara um delicioso recheio de leite Ninho, através de uma receitinha simples e rápida! Então fique ligado, pois traremos os ingredientes e modo de preparo detalhado! Sem dúvidas, você não irá se arrepender!
Para quem é apaixonado por leite em pó, mais especificamente o leite Ninho, precisa aprender a fazer essa receita de recheio de leite Ninho que poderá ir em bolos, tortas, bombons e qualquer outro doce que queira experimentar! Além disso, serve até para comer de colher! O sabor é leve e irresistível, sem contar que fica uma delícia com qualquer tipo de fruta! Então, venha ver agora o passo a passo!
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Ingredientes para fazer o incrível recheio de leite Ninho
Para quem quer aprender a fazer esse recheio cremoso, então será necessário separar os seguintes ingredientes antes de começar a cozinhar:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
5 colheres de sopa de leite Ninho;
1 colher de manteiga, preferencialmente sem sal.
Sendo assim, agora que você observou com é simples os ingredientes que usaremos, vamos os passo a passo para preparar essa receitinha!
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Modo de preparo do creme
Desse modo, chegou o grande momento de colocar a mão na massa e preparar o recheio de leite Ninho, que será útil para todas as sobremesas. Mas siga o passo a passo descrito abaixo:
Primeiramente, você vai pegar uma panela e colocar a manteiga para derreter no fogo;
Então, depois que a manteiga derreter, adicione o leite condensado e misture bem, até a manteiga estar encorpada no leite condensado;
Em seguida, acrescente o leite Ninho e continue mexendo sem parar, deixando um creme bem homogêneo;
Se for necessário, abaixe um pouco o fogo, pois se não ele poderá queimar facilmente;
Mexa até atingir uma consistência mais firme, de modo que dê para ver o creme desgrudando o fundo da panela;
Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem!
Prontinho, o seu recheio de leite Ninho cremoso e saboroso está pronto em menos de 10 minutos! No entanto, uma dica que dou é que para rechear algo, deixe o creme estar pelo menos frio, para ser mais fácil de manusear! Espero que tenham curtido e bom preparo!
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