Como fazer doce gelado de paçoca em poucos minutos: confira agora

Como fazer doce gelado de paçoca em poucos minutos: confira agora - Fonte: Canva

São Paulo – SP, 1 de julho de 2022, por Vanessa Higa. Hoje, você vai aprender a fazer uma receitinha deliciosa de doce gelado de paçoca. Tenho certeza que você vai se apaixonar por esse creminho de amendoim!

No mês de junho e julho, são comemorados as festas juninas e julinas. E, por essa razão, os doces de amendoim são muito usados, pois é uma comida típica. A paçoca é um bom ingredientes para decoração e textura nos doces. Então, venha conferir o passo a passo e todos os ingredientes necessários!

Como fazer doce gelado de paçoca em poucos minutos: confira agora – Foto Canva Pró

Ingredientes para fazer o doce gelado de paçoca

Para você fazer essa receitinha simples e prática, você precisará separar todos os ingredientes, para que o seu preparo fique ainda mais organizado. Portanto, confira agora os itens necessários para iniciar a receita.

  • 1 creme de leite;
  • 1 pote de amendocrem;
  • 500mL de leite;
  • 1 colher de maisena;
  • 2 ovos;
  • 3 unidades de paçoca;
  • E 1 lata de leite condensado.

Agora que você já sabe tudo o que vai precisar, prepara a sua batedeira e vamos começar!

Modo de preparo desse creminho delicioso

Desse modo, chegou o momento de colocar a mão na massa com Mato Grosso é Agro. Siga todo o passo a passo e as instruções abaixo para a sua receita ficar perfeita!

  1. Primeiramente, pegue uma panela e coloque o leite e duas gemas do ovo;
  2. Adicione o leite condensado e misture tudo muito bem;
  3. Pegue um pouco de leite e misture com uma colher de maisena e coloque na panela;
  4. Misture tudo muito bem, para engrossar o creme;
  5. Então, leve a mistura para a batedeira e coloque o amendocrem e bata;
  6. Coloque parte desse creme em uma vasilha e deixe gelando;
  7. Com outra parte do creme, coloque o creme de leite e bata mais um pouco;
  8. Adicione esse creme em cima do outro e leve para gelar por 4 horas;
  9. Por fim, triture a paçoca e jogue por cima.

Nesse sentido, a sua receitinha de doce gelado de paçoca já poderá ser servida! Sem dúvidas, todos vão adorar esse creminho dos deuses!

Dicas para o doce de amendoim

Essa sobremesa é muito fácil. E uma dica muito boa, é que esse creminho não serve apenas para ser comido sozinho, pois você poderá adicionar ele em:

  • Bolos;
  • Pavês;
  • Recheios;
  • Tortas.

E também em qualquer receita que você achar que combine com o creme de amendoim! Sendo assim, só falta passar essa receita para todos os seus familiares e aproveitar!

Vanessa Higa: Vanessa Higa, Personal Trainer e especialista em musculação e treinamento de força. Amante de finanças e alta performance. Gosto de ler e escrever e atuo também como redatora com estratégia SEO.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar.

ler mais