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Como fazer doce gelado de paçoca em poucos minutos: confira agora
Como fazer doce gelado de paçoca em poucos minutos: confira agora - Fonte: Canva

Como fazer doce gelado de paçoca em poucos minutos: confira agora

São Paulo – SP, 1 de julho de 2022, por Vanessa Higa. Hoje, você vai aprender a fazer uma receitinha deliciosa de doce gelado de paçoca. Tenho certeza que você vai se apaixonar por esse creminho de amendoim!

No mês de junho e julho, são comemorados as festas juninas e julinas. E, por essa razão, os doces de amendoim são muito usados, pois é uma comida típica. A paçoca é um bom ingredientes para decoração e textura nos doces. Então, venha conferir o passo a passo e todos os ingredientes necessários!

Como fazer doce gelado de paçoca em poucos minutos: confira agora - Foto Canva Pró
Como fazer doce gelado de paçoca em poucos minutos: confira agora – Foto Canva Pró

Ingredientes para fazer o doce gelado de paçoca

Para você fazer essa receitinha simples e prática, você precisará separar todos os ingredientes, para que o seu preparo fique ainda mais organizado. Portanto, confira agora os itens necessários para iniciar a receita.

  • 1 creme de leite;
  • 1 pote de amendocrem;
  • 500mL de leite;
  • 1 colher de maisena;
  • 2 ovos;
  • 3 unidades de paçoca;
  • E 1 lata de leite condensado.

Agora que você já sabe tudo o que vai precisar, prepara a sua batedeira e vamos começar!

Modo de preparo desse creminho delicioso

Desse modo, chegou o momento de colocar a mão na massa com Mato Grosso é Agro. Siga todo o passo a passo e as instruções abaixo para a sua receita ficar perfeita!

  1. Primeiramente, pegue uma panela e coloque o leite e duas gemas do ovo;
  2. Adicione o leite condensado e misture tudo muito bem;
  3. Pegue um pouco de leite e misture com uma colher de maisena e coloque na panela;
  4. Misture tudo muito bem, para engrossar o creme;
  5. Então, leve a mistura para a batedeira e coloque o amendocrem e bata;
  6. Coloque parte desse creme em uma vasilha e deixe gelando;
  7. Com outra parte do creme, coloque o creme de leite e bata mais um pouco;
  8. Adicione esse creme em cima do outro e leve para gelar por 4 horas;
  9. Por fim, triture a paçoca e jogue por cima.

Nesse sentido, a sua receitinha de doce gelado de paçoca já poderá ser servida! Sem dúvidas, todos vão adorar esse creminho dos deuses!

Dicas para o doce de amendoim

Essa sobremesa é muito fácil. E uma dica muito boa, é que esse creminho não serve apenas para ser comido sozinho, pois você poderá adicionar ele em:

  • Bolos;
  • Pavês;
  • Recheios;
  • Tortas.

E também em qualquer receita que você achar que combine com o creme de amendoim! Sendo assim, só falta passar essa receita para todos os seus familiares e aproveitar!

Vanessa Higa, Personal Trainer e especialista em musculação e treinamento de força. Amante de finanças e alta performance. Gosto de ler e escrever e atuo também como redatora com estratégia SEO.