Geleia de maçã SEM AÇÚCAR: 100% natural e com poucas calorias! Aprenda agora

Geleia de maçã SEM AÇÚCAR: 100% natural e com poucas calorias! Aprenda agora - Freepik

Mossoró, sexta-feira, 17 de junho, por Ruth Rodrigues — Sem dúvidas, o açúcar é um grande vilão em nossa vida. Por esse motivo, ao longo do tempo, muitas pessoas vêm tentando deixar esse hábito de lado, para ter uma vida mais saudável. Por isso, a receita de hoje é geleia de maçã sem açúcar.

Receitas naturais vêm ganhando cada vez mais o público. Afinal, nada melhor do que produzir o que irá comer. A geleia de maçã sem açúcar é 100% natural, possui poucas calorias e, o mais legal, é que é super fácil e rápido de fazer. Ficou curioso? Continue lendo esse post do Mato Grosso é Agro!

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Como fazer geleia de maçã sem açúcar usando poucos ingredientes?
Receita saudável, utilizando dois ingredientes e que fica pronta em poucos minutos? Temos! Para fazer essa deliciosa geleia, você irá precisar de apenas 2 ingredientes, sendo eles:

1 xícara de água
2 maçãs grandes

É válido ressaltar que, caso queira fazer em uma quantidade maior, basta duplicar os ingredientes, mas terá de seguir o mesmo passo a passo. Após separar os ingredientes necessário, siga o modo de preparo a seguir e sua geleia de maçã estará pronta em poucos minutos.

Geleia de maçã SEM AÇÚCAR: 100% natural e com poucas calorias! Aprenda agora – Pixabay

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Siga o modo de preparo para deixar a geleia perfeita
O primeiro passo para elaborar essa receita é descascar as maçãs. Logo em seguida, corte-as em pedaços pequenos, para que o processo de cozimento não seja tão demorado.

Despeje todos os pedaços dentro de uma panela, coloque a água junto e leve a panela em fogo alto. Deixe a panela tampada e fique observando até ferver. Quando levantar fervura, mude a temperatura do fogão e deixe-o em fogo baixo.

Para que a geleia de maçã fique no ponto certo, é indispensável deixar cozinhando em fogo baixo por 20 minutos. Após esse tempo, retire a panela do fogo. Com o auxílio de um garfo, amasse as maçãs por completo, para que a geleia fique no ponto, sem nenhum pedaço.

Dessa forma, após seguir todas essas etapas, sua geleia de maçã estará pronta! Basta colocar dentro de um pote de vidro, e ir usando até durar a quantidade feita.

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Ruth Rodrigues: Formada em Ciências Biológicas, aprendeu a amar escrever enquanto lutava para aprender as normas da ABNT. E desde então, dedica todo seu tempo escrevendo sobre os mais variados assuntos.

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