Tempero caseiro para churrasco; confira esse mix de ervas que vai deixar sua carne ainda mais saborosa

Tempero caseiro para churrasco; confira esse mix de ervas que vai deixar sua carne ainda mais saborosa - Foto: Pexels

Quatis, 20 de junho de 2022, por Denise Bamonte – O assunto de hoje é para os amantes da grelha que não abrem mão de um bom churrasco. Por isso, hoje, no Agro Notícias veremos como fazer o melhor tempero caseiro para churrasco.

Então, se você quer aprender uma alternativa deliciosa para temperar as suas carnes, continue lendo. Veja a seguir como fazer de forma simples e rápida um excelente tempero caseiro para churrasco que vai dar o que falar.

Veja também: Como manter o tempero fresco por mais tempo após a colheita: veja essas dicas para preservá-lo de forma natural

Tempero caseiro para churrasco; confira esse mix de ervas que vai deixar sua carne ainda mais saborosa – Foto: Pexels
Como temperar a carne
De acordo com uma matéria do site Terra, feita em 26 de julho de 2013, a dica suprema que irá fazer com que a carne tenha muito mais sabor é temperá-la um dia antes. Assim, você pode fazer o tempero na noite anterior e deixar a peça na geladeira absorvendo todo o sabor para o dia seguinte.

O sal grosso é o tempero por excelência quando se trata de churrasco. Entretanto, é possível incrementar os sabores adicionando outras alternativas. Confira a seguir as que melhor combinam.

Leia: Fraldinha assada no forno: coloque manteiga, alho e alecrim para sentir a explosão de sabores!
Melhor tempero caseiro para churrasco
As ervas são as queridinhas para dar mais sabor na hora do tempero na culinária do mundo todo. Segundo o site Globo Rural em matéria do dia 17 de Fevereiro de 2019, acrescentar um pouco de tomilho, chimichurri e manteiga antes da carne ir para a grelha irá potencializar o resultado do tempero.

Assim, misture todos esses ingredientes (para isso a manteiga deve estar a temperatura ambiente ou derretida) e unte a sua carne com um pincel. Deixe repousando na geladeira durante algumas horas. Por isso, não esqueça de fazer a compra de todos os ingredientes já no dia anterior. Assim como o tempero também deve ser feito com antecedência para ganhar em sabor.

Agora que você já sabe como fazer um tempero caseiro para churrasco deliciosa, é hora de chamar a família e surpreendê-los com muito sabor. Então, se gostou do conteúdo e quer aprender mais, confira as sugestões relacionadas.

Confira também: Amaciar a carne dura de forma prática e caseira: não compre mais amaciantes industrializados e economize dinheiro

Denise Bamonte: Redatora web, responsável por criar conteúdo e gerar tráfego orgânico para sites, blogs, e-books e redes sociais.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar.

ler mais