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Torta de cachorro-quente: aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa

Torta de cachorro-quente - Reprodução Canva

Campinas, 24 de junho de 2022, por Lorrane Vaz – Tortas salgadas são deliciosas. Existem diversas versões e tipos de recheios, um melhor do que o outro. Sendo assim, hoje você irá aprender a fazer uma deliciosa torta de cachorro-quente. Uma receita perfeita para o lanche, reunião com os amigos e até mesmo para a festa junina. Afinal, é a cara da data.

Portanto, se você quer conferir a receita de uma deliciosa e fácil torta de cachorro-quente, confira agora o passo a passo aqui no Vida de Casa. Agora, você irá se surpreender com a facilidade e sabor desta delícia. Portanto, depois disso, veja também as outras receitas aqui do blog. Todas deliciosas, fáceis de fazer e com ingredientes baratinhos. Aqui você também encontra dicas para facilitar a limpeza, misturinhas incríveis, dicas de autocuidado e muito mais. Vale a pena conferir!

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Receita de torta de cachorro-quente
Ingredientes para o recheio

8 salsichas cozidas e picadas
2 tomates picados e sem semente
1/2 cebola picada
Meia lata de milho
Meia lata de ervilha
1 colher de sopa de óleo
100 gramas de queijo mussarela
Meia xícara de batata palha
Sal a gosto

Ingredientes para a massa

2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de molho de tomate
1/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
2 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo
Primeiramente, iremos fazer o recheio. Sendo assim, em uma panela adicione o óleo e a cebola. Assim que a cebola estiver transparente, acrescente o tomate e deixe refogar. Em seguida, acrescente o milho, a ervilha, a salsicha e sal a gosto. Agora reserve e vamos para a massa.

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Para a massa, em um bowl, acrescente os ovos, o molho de tomate, o leite, o óleo e sal a gosto. Agora, mexa tudo bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até ficar bem homogêneo. Por fim, adicione o fermento químico e misture na massa.

Chegou o momento de montar a sua torta. Agora, em uma assadeira, adicione a metade da massa. Em seguida, coloque todo o recheio por cima com cuidado e espalhe bem. Em seguida, adicione mussarela por cima e finalize jogando a massa para cobrir. Agora, jogue batata palha por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até que fique dourado. Pronto, agora é só aproveitar.

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Lorrane Vaz: Jornalista goiana vivendo em Campinas-SP. Mudei de estado em busca de novas experiências profissionais e pessoais. Uma virginiana com Ascendente em Áries e Lua em Câncer que se diverte muito falando sobre signos. Sonserina, potterhead, mãe de gatos e apaixonada pela vida.

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