Como fazer bolo de mandioca com coco? Receitinha fácil e rápida de fazer!

Como fazer bolo de mandioca com coco ? Receitinha fácil e rápida de fazer! - Foto Canva Pró

São Paulo, 27 de Junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, no Mato Grosso é Agro, você vai aprender a fazer um incrível bolo de mandioca com coco, essa receita é muito simples e ideal para compartilhar em um delicioso café da tarde com os amigos e família! Portanto, venha conferir a receita completa!

Se você é amante de bolos e gosta de testar novas receitas para preparar essa delícia, então venha ver o modo de preparo do bolo de mandioca com coco, sem dúvidas, com o toque desse ingrediente, seu bolinho terá um sabor especial e inovador! Mas não se esqueça de ver todo o passo a passo aqui neste artigo! Abaixo, te mostraremos os ingredientes que serão utilizados!

Veja: Lanche de forno : faça sem complicações é fácil e delicioso, confira

Como fazer bolo de mandioca com coco ? Receitinha fácil e rápida de fazer! – Foto Canva Pró

Ingredientes para fazer o bolo de mandioca com coco
Para você preparar essa delícia, será necessário separar alguns ingredientes e deixar organizado tudo em sua bancada, pois facilita o preparo e não deixa você esquecer de nada! Então, confira a seguir:

1 mandioca ralada;
6 ovos;
2 xícaras de farinha;
2 xícaras de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 vidro de leite de coco;
Coco ralado a gosto.

Sendo assim, vamos mostrar o passo a passo detalhado para conseguir preparar essa receita de bolo de mandioca com coco!

Aprenda: Como fazer enroladinho caseiro de salsicha com massa de pastel? Assim é muito fácil!

Modo de preparo dessa receitinha deliciosa
Desse modo, agora chegou o momento de colocar a mão na massa e deixar a sua casa com um cheirinho de bolo de mandioca com coco, incrível! Siga as instruções abaixo:

Primeiramente, bata as claras em neve e reserve;
Então, coloque o açúcar na batedeira, junto com as gemas e bata bem;
Em seguida, coloque o creme de açúcar com a gema no liquidificador e acrescente o leite de coco, a mandioca e a farinha e bata até alcançar uma mistura homogênea;
Por fim, coloque tudo em uma vasilha e junte o fermento, as claras em neve e o coco ralado e mexa, até estar tudo bem misturado por igual;
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 180 graus. Porém, acompanhe para não queimar o bolo e nem ficar cru.

Após que o seu bolo de mandioca com coco estiver assado, tire do forno e poderá servir quentindo com um café ou então esperar esfriar para dar às todos da sua família e amigos!

Confira: Como fazer recheio de leite ninho ? Fazendo assim fica o puro creme!

Natalia Santos: Natalia dos Santos Silva, formada em pedagogia pelo Mackenzie e em Social media pelo Grupo Primo. Estrategista de Conteúdo para redes sociais e redatora com estratégia SEO e Copywriter em EmaisMT.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar.

ler mais