São Paulo, 27 de Junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, no Mato Grosso é Agro, você vai aprender a fazer um incrível bolo de mandioca com coco, essa receita é muito simples e ideal para compartilhar em um delicioso café da tarde com os amigos e família! Portanto, venha conferir a receita completa!
Se você é amante de bolos e gosta de testar novas receitas para preparar essa delícia, então venha ver o modo de preparo do bolo de mandioca com coco, sem dúvidas, com o toque desse ingrediente, seu bolinho terá um sabor especial e inovador! Mas não se esqueça de ver todo o passo a passo aqui neste artigo! Abaixo, te mostraremos os ingredientes que serão utilizados!
Veja: Lanche de forno : faça sem complicações é fácil e delicioso, confira
Como fazer bolo de mandioca com coco ? Receitinha fácil e rápida de fazer! – Foto Canva Pró
Ingredientes para fazer o bolo de mandioca com coco
Para você preparar essa delícia, será necessário separar alguns ingredientes e deixar organizado tudo em sua bancada, pois facilita o preparo e não deixa você esquecer de nada! Então, confira a seguir:
1 mandioca ralada;
6 ovos;
2 xícaras de farinha;
2 xícaras de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 vidro de leite de coco;
Coco ralado a gosto.
Sendo assim, vamos mostrar o passo a passo detalhado para conseguir preparar essa receita de bolo de mandioca com coco!
Aprenda: Como fazer enroladinho caseiro de salsicha com massa de pastel? Assim é muito fácil!
Modo de preparo dessa receitinha deliciosa
Desse modo, agora chegou o momento de colocar a mão na massa e deixar a sua casa com um cheirinho de bolo de mandioca com coco, incrível! Siga as instruções abaixo:
Primeiramente, bata as claras em neve e reserve;
Então, coloque o açúcar na batedeira, junto com as gemas e bata bem;
Em seguida, coloque o creme de açúcar com a gema no liquidificador e acrescente o leite de coco, a mandioca e a farinha e bata até alcançar uma mistura homogênea;
Por fim, coloque tudo em uma vasilha e junte o fermento, as claras em neve e o coco ralado e mexa, até estar tudo bem misturado por igual;
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 180 graus. Porém, acompanhe para não queimar o bolo e nem ficar cru.
Após que o seu bolo de mandioca com coco estiver assado, tire do forno e poderá servir quentindo com um café ou então esperar esfriar para dar às todos da sua família e amigos!
Confira: Como fazer recheio de leite ninho ? Fazendo assim fica o puro creme!
Got a Questions?
Find us on Socials or Contact us and we’ll get back to you as soon as possible.