Truque caseiro para deixar o peixe bem sequinho e crocante depois de assado: descubra!

Saiba uma dica caseira de como deixar o peixe bem sequinho e crocante, mesmo depois de ter fritado com bastante óleo. Fonte: Pixabay

Mossoró, sábado, 19 de junho, por Ruth Rodrigues — Não existe nada melhor que comer. Por exemplo, peixe frito é ótimo, mas nada supera deixar o peixe bem sequinho e crocante! Portanto, caso você queira aprender um truque caseiro para fazer depois que o peixe estiver assado, saiba que essa é a oportunidade!

Empanado é uma técnica bastante utilizada para fazer com que a carne, frango ou peixe fiquem ainda mais saborosos. Além disso, é muito fácil e rápido, usando poucos ingredientes. Quer aprender essa técnica infalível? Basta continuar lendo esse post do É Mais MT para aprender a deixar o peixe bem sequinho e crocante.

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Qual a melhor maneira para deixar o peixe bem sequinho e crocante?
Independente de ser frango, carne ou peixe, o empanado tem que sair perfeito, para que seja valorizada a comida. No geral, muitos optam por não fazerem frituras, tendo em vista que acaba fazendo mal à saúde. Mas se mesmo assim você é do tipo que prefere arriscar, se liga nas nossas dicas para um empanado perfeito.

Você vai precisar de:

500 gramas de peixe de sua preferência
Amido de milho (maisena)
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Suco de 3 limões

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Modo de preparo e truque caseiro para que o peixe fique perfeito após a fritura
Em um recipiente, coloque o suco dos limões e o peixe para descansar e apurar o sabor. Logo em seguida, acrescente a pimenta e o sal a gosto. Aguarde 10 minutos e retire o peixe do recipiente.

Agora, é a hora de passar o amido, para empanar e dar a crocância necessária ao alimento. Passe bem o amido em todo o peixe, de modo uniforme. Chegou o momento da fritura, então, despeje o óleo dentro da panela e espere esquentar bastante, para não encharcar.

Nada melhor que um peixe sequinho e crocante, mas sem muito óleo. Fonte: Pixabay

O óleo é um grande inimigo para deixar o peixe bem sequinho e crocante, portanto, será necessário que ele seja retirado após a fritura. Para isso, a opção mais indicada é colocar papel toalha embaixo dos pedaços de peixe ou de outra carne, para que ele absorva o excesso.

Dessa forma, se você quer deixar o peixe bem sequinho e crocante depois de tê-lo assado, basta ter um papel toalha em casa e pronto!

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Ruth Rodrigues: Formada em Ciências Biológicas, aprendeu a amar escrever enquanto lutava para aprender as normas da ABNT. E desde então, dedica todo seu tempo escrevendo sobre os mais variados assuntos.

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