3 recheios para pastel feitos em casa deliciosos e versáteis; veja como é fácil fazer

Veja essas opções deliciosas

Salvador, 30 de maio de 2022, por Ana Cláudia Araújo – Quer aprender hoje mesmo a preparar 3 recheios para pastel feitos em casa? Então vem conferir essa matéria de hoje do News Cotidiano, blog do site É Mais MT!

Vamos te mostras essas três incríveis opções de recheios para fazer de um jeito fácil, prático e principalmente delicioso.
Opções de 3 recheios para pastel feitos em casa
O pastel é um lanche gostoso e que é muito fácil de ser preparado de forma caseira. Ou seja, você não precisa ficar refém às pastelarias ou ao óleo que não se tem certeza de quando foi trocado. Por isso aprenda nessa matéria os 3 recheios para pastel feitos em casa, conferindo os ingredientes necessários e o passo a passo do preparo de cada um deles.

Leia mais, logo depois: Pastelão de forno com recheio cremoso de frango: uma ótima opção para um jantar prático e saboroso
Recheio de carne
3 recheios para pastel feitos em casa Veja esses 3 recheios para pastel feitos em casa. Foto: Canva Pro

Um dos recheios mais simples e clássicos é esse de carne. Basta colocar 300 gramas de carne moída em uma panela junto com óleo, cebola e alho até dourar. Misture bem para refogar. Quando secar a água da carne, acrescente o restante dos ingredientes para temperar.

Coloque um tablete de caldo de carne, uma xícara de tomate picado, cheiro verde a gosto e duas pitadas de sal. Mexa para incorpora bem e logo em seguida o recheio já está pronto para ser colocado dentro do pastel.
Recheio de frango cremoso
Outro recheio clássico que pode ser feito em casa é o de frango cremoso. Primeiramente coloque cebola picada, alho e uma colher de sopa de manteiga na panela. Deixe dourar e só depois acrescente o frango já desfiado e pré-cozido.
Tempere com colorau, molho de tomate, pimenta do reino, orégano e sal a gosto.

Em seguida, depois de misturar bem, acrescente meia caixa de creme de leite e vá mexendo bem até o frango ficar com uma textura bem cremosa. Se necessário, vá acertando o sal. Por fim, basta reservar e usar como recheio.
Recheio de atum
Esse recheio é muito simples de ser feito. Primeiramente acrescente cebola picada, alho amassado, pimenta picada, azeite e folhas de louro em uma frigideira. Misture bem e depois entre com o atum, que pode ser alado ou sólido. Depois de mexer bastante, coloque o molho de tomate e um pouco de vinagre. Em seguida, reserve e use para rechear o seu pastel.
Cinco maneiras de evitar o desperdício
Que tal conferir essa sugestão de leitura de hoje e aprender cinco formas práticas de evitar o desperdício? Basta conferir a matéria do Estadão, publicada em 08/11/2020, por Camila Tuchlinski.

Em seguida, confira outro texto: Bife de frango à parmegiana para um almoço simples e saboroso; confira a receita
Recheio de frango universal

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito ler mais