Salmão ao molho de catupiry para um jantar de sabor espetacular: confira a receita

Confira agora esta receita maravilhosa

Rio de Janeiro, 30 de maio de 2022, por Karla Camacho – Que tal aprender a fazer um salmão ao molho de catupiry? Hoje, o Blog News Cotidiano do É Mais MT vai te ensinar uma receita maravilhosa de salmão. Então, acompanhe nosso artigo para saber como fazer esse prato tanto para o almoço quanto para o jantar.

Essa receita é de fácil execução, fica pronta entre 30 e 45 minutos, fora o tempo para marinar, e rende entre 4 e 6 porções.
Saiba como fazer um salmão ao molho de catupiry espetacular
Se você quer surpreender sua família com uma receita deliciosa para agradar até os paladares mais exigentes, prepare um salmão ao molho de catupiry para um almoço ou jantar inesquecível. Você vai garantir um sabor espetacular.

O salmão é um peixe que tem ganhado bastante popularidade na culinária brasileira, afinal o advento da cultura japonesa para o Brasil, sobretudo no setor gastronômico, tem feito as pessoas apreciarem mais esse alimento atualmente.

Portanto, se você quer aprender como fazer um salmão ao molho de catupiry, comece deixando ele marinar com temperos do seu agrado durante algum tempo. Isso é importante para que esse peixe tenha um sabor ainda mais incrível para essa receita.

Assim, o ideal é deixar temperando em um recipiente de um dia para o outro, antes de prepará-lo. Com suas postas de salmão bem temperadas, vamos à lista de ingredientes que você vai precisar para preparar esse prato delicioso.

Em seguida, aprenda também: Bacalhau Ao Azeite: Uma Receita Simples E Muito Saborosa Para O Jantar
Ingredientes
Salmão ao molho de catupiry para um jantar de sabor espetacular: confira a receita Salmão ao molho de catupiry para um jantar de sabor espetacular: confira a receita – CANVA Pro

1,5 kg de salmão limpo e cortado em pedaços;
2 limões;
2 colheres de margarina sem sal;
Sal;
100 gramas de cebola desidratada;
1 embalagem de catupiry;

Modo de preparo do salmão ao molho de catupiry
Primeiramente, você precisa separar um recipiente refratário e forrar esse pirex com papel alumínio para levar seu salmão ao molho de catupiry para o forno. Então, coloque os pedaços do peixe dentro do refratário, até que cubra toda a superfície interna do recipiente.

Depois disso, adicione sal a gosto e a cebola desidratada para dar um gosto ainda mais incrível para essa receita. Em seguida, passe a margarina sobre o salmão antes de cobrir com papel alumínio. Depois, coloque o forno para aquecer e, após alguns minutos, pode levar o seu pirex para assar.

Depois de 15 minutos assando, retire o recipiente do forno e retire o papel alumínio para adicionar catupiry sobre o peixe já pronto. Volte, mais uma vez, para o forno até que a consistência do catupiry fique semelhante à do molho branco, pois esse é o ponto ideal para essa receita.

E, assim, você aprendeu a preparar um belo prato de salmão ao molho de catupiry para um almoço ou jantar de sabor espetacular.
Dica para o consumo de salmão ao molho de catupiry
Esse prato já surpreende qualquer visita, portanto, sirva com arroz branco e salada de verduras para completar essa refeição maravilhosa. Para finalizar, aprecie um bom vinho, já que essa bebida não pode faltar ao lado de pratos tão deliciosos como esse, não é mesmo?

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: Entre 30 e 45 minutos, fora o tempo para marinar

Rendimento: Entre 4 e 6 porções
Sugestão de Leitura
Se desejar aprender mais receitas deliciosas, confira nesta matéria o Estadão, publicada em 10/03/2022 por Larissa Maria.

Agora, saiba mais: Filé De Tilápia Suculento Assado No Forno; Saiba Como Fazer Essa Receita De Comer Rezando
Fricassê de Frango com Requeijão

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito ler mais