Shake matinal de banana e canela; aprenda essa delícia
Aprenda a fazer essa deliciosa bebida
Salvador, 19 de maio de 2022, por Ana Cláudia Araújo – O shake matinal de banana e canela é o preparo ideal para iniciar o dia com disposição e energia, além de ser muito fácil de fazer. Então, o blog News Cotidiano, do site É Mais MT, vai te ensinar a receita.
Veja, logo em seguida, tudo sobre esse preparo que fica pronto em menos de 10 minutos e rende 4 copos de shake.
Como fazer o shake matinal de banana e canela
Para começar o dia, nada melhor do que se alimentar com uma bebida energética, cheia de propriedades que fazem bem à saúde e que, ainda por cima, é muito fácil de ser feita.
Por isso, veja em seguida todos os ingredientes necessários para fazer o shake matinal de banana e canela, bem como o passo a passo do modo de preparo, que, apesar de super fácil, pode gerar algumas dúvidas. Confira e saiba como preparar essa receita!
Ingredientes
400 gramas de iogurte natural;
2 bananas;
300 ml de leite;
2 colheres de chá de manteiga de amêndoas;
1 colher de chá de canela em pó.
Leia mais, logo depois: Suco potente para imunidade; fortaleça seu corpo com uma mistura de inhame e limão
Modo de preparo
shake matinal de banana e canela. Foto: Getty Images / Canva Pro
Primeiramente, coloque no liquidificador as bananas cortadas em rodelas e o leite. Coloque para bater até incorporar e formar a base do shake. Logo depois, passe em uma peneira para coar e retorne o líquido para bater com o restante dos ingredientes.
Em seguida, acrescente o iogurte natural, a manteiga de amêndoas e a canela em pó. Deixe bater no liquidificador por cinco minutos para não ficar com textura de suco. A ideia é ficar mais grossinho, como um milk-shake mesmo. Se quiser, faça essa parte do preparo em um mixer.
Por fim, coloque o conteúdo do shake nos copos e, de maneira opcional, polvilhe canela em pó por cima antes de servir. Fica uma delícia e é uma ótima pedida para a primeira refeição do dia.
Saiba como evitar o desperdício de alimentos
Sabia que desperdiçar comida é um dos problemas que mais prejudicam o nosso planeta? Então, para saber como evitar essa situação desagradável, confira as dicas nessa matéria publicada pelo Estadão, em 08/11/20202, por Camila Tuchlinski.
Em seguida, confira outro texto: Caldo verde cremoso para aquecer no jantar; aprenda essa delícia que pode servir de entrada ou prato principal
Passo a passo para um chimarrão perfeito!
O chimarrão é uma bebida típica da região Sul do Brasil, mas sabia que dá para fazer em casa, independentemente de onde você more? Portanto, clique no vídeo abaixo e veja como é feito esse preparo de um jeito simples e prático.
Comentários estão fechados.