Para Você
Carregando...

Receita de bombom gelado de pipoca: muito fácil de fazer

A pipoca é uma excelente pedida para qualquer momento! (Fonte: Canva/Reprodução)

Curitiba, terça-feira, 28 de junho, por Bruno Dias — Não há quem não ame uma pipoca. Elas são companhias perfeitas para quando você quer assistir a um filme ou uma série e até mesmo para festas e outros momentos de confraternização. Porém, saiba que você não precisa ficar na mesmice quando o assunto é o seu preparo. Além da versão doce, existe uma forma ainda mais interessante de prepará-la que a torna uma verdadeira sobremesa que, além de muito gostosa, é fácil e rápida de fazer.

Aqui, no Vida de Casa, a gente sempre te ensina receitas interessantes para você variar o cardápio do dia a dia. Agora, neste artigo, você vai conhecer uma receita muito fácil de um bombom gelado de pipoca.

Sendo assim, não deixe de conferir essa matéria que está bombando na internet: Mofo na mochila: veja como removê-lo de uma vez por todas!
Como fazer bombom de pipoca?
Ingredientes:

Pipoca já estourada.
Chocolate ao leite.

Modo de preparo:
O primeiro passo para iniciar essa receita é estourar a sua pipoca do modo que desejar. Você pode fazer isso em uma panela, no micro-ondas ou em uma pipoqueira própria para esse preparo. Em seguida, separe os milhos que não estouraram e descarte. Reserve o restante da pipoca em uma tigela grande.

Após isso, você deverá derreter o seu chocolate em banho-maria ou micro-ondas, até que ele esteja líquido. É importante medir a quantidade de chocolate para que a proporção do volume de ambos os ingredientes estejam iguais. Logo após derretido, despeje-o na tigela com a pipoca e envolva essa mistura até que todos os grãos estejam cobertos.

A princípio, não deixe de ler essa matéria que está bombando na web: Plantas venenosas para cachorro: descubra quais são.

Por fim, leve esse preparo ao congelador para que o chocolate endureça. Após cerca de 1 hora o seu bombom de pipoca estará pronto para consumo. É importante lembrar que, após congelado, essa receita deverá ser mantida na geladeira para que o chocolate não amoleça.

Gostou de aprender essa receita saborosa? Compartilhe com um amigo ou familiar, para que eles possam conhecer também. Não se esqueça de deixar um comentário nos contando a sua experiência ao preparar essa pipoca!

Por último, não deixe de conferir essa matéria que está dando o que falar por aí: Calça jeans: aprenda alguns truques para encolhê-la.

Bruno Dias: Meu nome é Bruno Dias e tenho 22 anos. Sou redator, e apaixonado por música. Sugestões de pautas podem ser encaminhadas para o meu email: brunodgaldino@gmail.com

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar.

Ler