Buraco quente vegano: delicioso, barato e fácil de fazer! Veja agora!

Buraco quente vegano: delicioso, barato e fácil de fazer! Veja agora! - Foto Canva Pró

São Paulo, 29 de Junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, no Mato Grosso é Agro, você vai aprender a preparar um buraco quente vegano, que pode ser conhecido com muitos outros nomes, dependendo do local do Brasil. Então, venha descobrir qual é essa receitinha!

Para os amantes de pão, junto com alguma proteína acompanhando, essa é a receita certa, para o público vegano! Hoje vamos ensinar você a fazer o recheio de buraco quente vegano, que vai de encontro com um paozinho vegano, que juntos dão água na boca e deixa qualquer carne para o lado! Desse modo, venha conferir!

Aprenda: Como fazer bolo de mandioca com coco? Receitinha fácil e rápida de fazer!

Buraco quente vegano: delicioso, barato e fácil de fazer! Veja agora! – Foto Canva Pró
Ingredientes para preparar o buraco quente vegano
Para você preparar essa receitinha, você vai precisar deixar todos os ingredientes separados, para facilitar o preparo e não esquecer de nada! Então, confira os itens necessários:

Pão de forma vegano;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
Carne de jaca desfiada;
1 cebola;
2 dentes de alho;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 colher de chá de curry.

Agora, veja todo o passo a passo detalhado do preparo do buraco quente vegano. Você vai tirar de letra!

Confira:Lanche de forno : faça sem complicações é fácil e delicioso, confira
Modo de preparo dessa receitinha
Sendo assim, chegou o momento de colocar a mão na massa e iniciar o preparo! Faça tudo que diz nas instruções abaixo para preparar o seu lanchinho:

Primeiramente, você vai cortar o alho, a cebola e os pimentões e pequenos pedaços;
Em seguida, leve na panela o alho e a cebola para refogar;
Acrescente a carne de jaca desfiada e mexa bem;
Depois, coloque os pimentões e continue mexendo;
Então, coloque um pouquinho de água para formar o caldo;
Acrescente o sal, a pimenta do reino e o curry;
Mexa bem, para pegar todo o sabor dos temperos;
Quando estiver fervendo, desligue o fogo;
Dessa forma, corte o seu pão ao meio e retire o miolo;
Por fim, coloque o preparo da carne de jaca dentro do pão.

Mas, agora, chegou o momento de você se deliciar com esse lanchinho vegano e super saboroso! Espero que tenha curtido a receita! Você pode substituir a carne de jaca, por abóbora, que ficará mais adocicado ou até mesmo por carne de soja! Opções é o que não faltam para ter um lanche vegano de qualidade!

Veja: Como fazer fígado de galinha? Veja como é fácil o preparo e como deixar temperado!

Natalia Santos: Natalia dos Santos Silva, formada em pedagogia pelo Mackenzie e em Social media pelo Grupo Primo. Estrategista de Conteúdo para redes sociais e redatora com estratégia SEO e Copywriter em EmaisMT.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar.

ler mais