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Buraco quente vegano: delicioso, barato e fácil de fazer! Veja agora! - Foto Canva Pró
Buraco quente vegano: delicioso, barato e fácil de fazer! Veja agora! - Foto Canva Pró

Buraco quente vegano: delicioso, barato e fácil de fazer! Veja agora!

São Paulo, 29 de Junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, no Mato Grosso é Agro, você vai aprender a preparar um buraco quente vegano, que pode ser conhecido com muitos outros nomes, dependendo do local do Brasil. Então, venha descobrir qual é essa receitinha!

Para os amantes de pão, junto com alguma proteína acompanhando, essa é a receita certa, para o público vegano! Hoje vamos ensinar você a fazer o recheio de buraco quente vegano, que vai de encontro com um paozinho vegano, que juntos dão água na boca e deixa qualquer carne para o lado! Desse modo, venha conferir!

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Buraco quente vegano: delicioso, barato e fácil de fazer! Veja agora! - Foto Canva Pró Buraco quente vegano: delicioso, barato e fácil de fazer! Veja agora! – Foto Canva Pró
Ingredientes para preparar o buraco quente vegano
Para você preparar essa receitinha, você vai precisar deixar todos os ingredientes separados, para facilitar o preparo e não esquecer de nada! Então, confira os itens necessários:

Pão de forma vegano;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
Carne de jaca desfiada;
1 cebola;
2 dentes de alho;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 colher de chá de curry.

Agora, veja todo o passo a passo detalhado do preparo do buraco quente vegano. Você vai tirar de letra!

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Modo de preparo dessa receitinha
Sendo assim, chegou o momento de colocar a mão na massa e iniciar o preparo! Faça tudo que diz nas instruções abaixo para preparar o seu lanchinho:

Primeiramente, você vai cortar o alho, a cebola e os pimentões e pequenos pedaços;
Em seguida, leve na panela o alho e a cebola para refogar;
Acrescente a carne de jaca desfiada e mexa bem;
Depois, coloque os pimentões e continue mexendo;
Então, coloque um pouquinho de água para formar o caldo;
Acrescente o sal, a pimenta do reino e o curry;
Mexa bem, para pegar todo o sabor dos temperos;
Quando estiver fervendo, desligue o fogo;
Dessa forma, corte o seu pão ao meio e retire o miolo;
Por fim, coloque o preparo da carne de jaca dentro do pão.

Mas, agora, chegou o momento de você se deliciar com esse lanchinho vegano e super saboroso! Espero que tenha curtido a receita! Você pode substituir a carne de jaca, por abóbora, que ficará mais adocicado ou até mesmo por carne de soja! Opções é o que não faltam para ter um lanche vegano de qualidade!

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Natalia dos Santos Silva, formada em pedagogia pelo Mackenzie e em Social media pelo Grupo Primo. Estrategista de Conteúdo para redes sociais e redatora com estratégia SEO e Copywriter em EmaisMT.