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Como fazer fígado de galinha? Veja como é fácil o preparo e como deixar temperado! - Foto Canva Pró
Como fazer fígado de galinha? Veja como é fácil o preparo e como deixar temperado! - Foto Canva Pró

Como fazer fígado de galinha? Veja como é fácil o preparo e como deixar temperado!

São Paulo, 26 de Junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, no Mato Grosso é Agro, você vai aprender a preparar um delicioso fígado de galinha! As dicas que vamos mostrar, vai ter um tempero perfeito para dar ainda mais sabor a essa carne tão peculiar!

Para os amantes de fígado, a receitinha que será mostrada é de fígado de galinha. Vamos mostrar todos os ingredientes necessários e o modo de preparo completo. Nos dias atuais, os alimentos estão cada vez mais caros. Por isso, essa carne é uma opção bem mais barata, para cozinhar para toda a sua família!

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Como fazer fígado de galinha? Veja como é fácil o preparo e como deixar temperado! - Foto Canva Pró Como fazer fígado de galinha? Veja como é fácil o preparo e como deixar temperado! – Foto Canva Pró
Ingredientes para fazer o fígado de galinha
Para você poder preparar essa carne, você vai precisar separar os seguintes ingredientes descritos abaixo. Pois, dessa forma, a sua receita ficará pronta muito mais rápida e não esquecerá de nenhum item! Confira:

1 cebola;
4 dentes de alho;
2 colheres de chá de curry;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Cebolinha a gosto;
Pimenta biquinho a gosto.

Agora que você já separou tudo o que precisa para o preparo, vamos para o passo a passo do fígado de galinha!

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Modo de preparo para fazer essa receitinha deliciosa
Desse modo, chegou o momento de colocar a mão na massa e fazer essa incrível receita! Siga as instruções abaixo, que não vai ter erro!

Primeiramente, você vai pegar o fígado de galinha e colocar sal, pimenta do reino e o curry;
Mexa muito bem todos esses temperos por toda a carne;
Sendo assim, acrescente o alho e reserve por 20 minutos, para pegar bem o gostinho do tempero;
Em seguida, pegue uma panela e refogue a cebola, até ficar bem douradinha;
Coloque o fígado de falinha na panela, mexa bem com a cebola douradinha e então adicione um pouco de água, para a carne cozinhar e ficar com uma molhinho bem gostoso;
Então, acrescente a pimenta biquinho e a cebolinha a gosto;
Por fim, sirva a sua carne com batatas e arroz!

Com essas dicas, você terá um preparo perfeito e muito bem temperado! E o molhinho se torna uma misturinha perfeita quando está junto com o arroz! Então, aproveite com toda a sua família!

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Natalia dos Santos Silva, formada em pedagogia pelo Mackenzie e em Social media pelo Grupo Primo. Estrategista de Conteúdo para redes sociais e redatora com estratégia SEO e Copywriter em EmaisMT.