Como transformar pão em pudim? Veja agora esse segredo e nunca mais desperdice!

Como transformar pão em pudim? Veja agora esse segredo e nunca mais desperdice! - Fonte: Canva Pró

São Paulo – SP, 28 de junho de 2022, por Vanessa Higa. Hoje, na sessão Mato Grosso é Agro, você vai aprender a transformar pão em pudim e, depois, desse segredo, você nunca mais vai desperdiçar o pão, confira:

O famoso pão Francês é a paixão dos brasileiros e é muito consumido no dia a dia. Porém, às vezes, quando é comprado em padarias em grandes quantidades para consumir em casa, podem acabar sobrando e são jogados fora.

Mas saiba que aqui é possível realizar um pudim super delicioso de pão. Então, fique com a gente e veja o segredo de como fazer e ter uma deliciosa sobremesa para todos em casa e não desperdiçar nenhum alimento.

Veja: Receita de vaca atolada: cremosa e saborosa como você nunca viu

Como transformar pão em pudim? Veja agora esse segredo e nunca mais desperdice! – Fonte: Canva Pró
Como transformar pão em pudim e ter uma deliciosa sobremesa?
O pudim é uma das sobremesas que sempre tem em festas ou eventos. Pois, faz sucesso por onde passa e todos são amantes desse doce, então, nada mais perfeito que fazer uma receita que tem um gosto de infância e ao mesmo tempo não desperdiçar o alimento que seria o pão.

Esta receita pode servir até 8 porções, caso queira uma quantidade maior, é só dobrar os ingredientes. Então, veja o que você vai precisar para transformar um pão em pudim e fazer com que todos se deliciem nessa sobremesa.

3 pães duros;
7 colheres de sopa de açúcar;
2 ovos;
500mL de leite integral.

Após organizar todos os ingredientes para facilitar no modo de preparo, confira como será feito.

Leia mais: Dicas para viver bem: 5 benefícios do gergelim para a saúde, confira!
Passo a passo da sobremesa

Em primeiro lugar, bata os todos os ingredientes em um liquidificador, é importante que tudo esteja bem misturado;
Em seguida, na forma própria para realizar o pudim, derreta o açúcar para fazer a calda caramelizada;
Após isso, adicione na forma o líquido que está no liquidificador;
Agora, leve ao fogo no banho-maria por uns 35 a 43 minutos, dependendo do seu forno. Ou então, até que já esteja bem consistente.
Para finalizar, leve à geladeira caso queira dar uma gelada por umas 3 horas. Após isso, é só servir.

Agora que você saber que é possível transformar pão em pudim, não deixe de curtir e compartilhar com seus amigos e familiares esta deliciosa receita. Pois, além de ajudar a nao desperdiçar alimentos é uma maravilha de sobremesa.

Confira agora: Como fazer um omelete de queijo com camarão: aprenda agora! Derrete na boca

Vanessa Higa: Vanessa Higa, Personal Trainer e especialista em musculação e treinamento de força. Amante de finanças e alta performance. Gosto de ler e escrever e atuo também como redatora com estratégia SEO.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar.

ler mais