Para Você
Carregando...

Receita rápida de caldo de batata e calabresa: pronto em alguns minutos

Caldo quente - Reprodução Canva

Campinas, 25 de junho, por Bruna Vaz. Nos dias frios desse inverno nada melhor que preparar uma receita de caldo quentinho. Além disso, a facilidade e a rapidez do caldo que vamos ensinar hoje vai te surpreender. Os ingredientes que o caldo leva é batata e calabresa, e com certeza você vai achar bem fácil preparar. Sendo assim, aprenda mais essa receita incrível que vamos ensinar hoje.

Portanto, leia este artigo até o final e aprenda mais uma receita incrível e saborosa. Além disso, aqui no nosso blog Vida de Casa, do site EmaisMT, você confere conteúdos variados sobre diversos assuntos para facilitar a sua vida e da sua família. Não se esqueça de compartilhar o que aprendeu por aqui. E não saia sem deixar a sua opinião nos comentários abaixo deste artigo! Considere-se bem-vindo para conhecer nosso portal de informações.

Veja também este artigo importante em nosso portal: Fogão ou cooktop? Veja qual melhor opção para sua cozinha
Aprenda agora um caldo de batata com calabresa rápido
Ingredientes

1 litro de água fervente (aproximadamente)
1 cubo de caldo de bacon
3 e 1/2 xícaras (chá) de batata em cubos
1 folha de louro
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de couve fatiada e picada

Veja também essa dica caseira valiosa para ajudar no cotidiano: Como tirar mancha de vinho das roupas sem esforço
Modo de preparo
Adicione em uma panela, em fogo médio, cozinhe a água, o caldo, a batata e o louro por 15 minutos ou até a batata amaciar. Além disso, deixe esfriar, retire o louro e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Portanto, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a linguiça e frite até dourar. Junte a batata batida, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura. Se necessário, adicione mais água. Misture a couve e cozinhe por 5 minutos. Sendo assim, está pronto a receita e você poderá desligar e servir quentinho.

O que achou da nossa receita? Sendo assim, não se esqueça de preparar e contar para gente como ficou. Além disso, navegue pelos outros conteúdos do nosso site, e aprenda muito mais, é um prazer ter você por aqui!

Não saia sem ler essa outra matéria que pode te ajudar: Alimentos que aumentam energia e prejudicam seu sono: confira alguns

Bruna Vaz: Moro em Campinas-SP. Apaixonada por livros, e desta paixão surgiu o amor pela escrita. Designer nas horas vagas, sonho em viajar o mundo, mãe de pet, Grifinória e Swiftie.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar.

Ler