Leoberto Leal, terça-feira, 14 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Como temperar costela de porco para assar no forno? Tem muita gente que não faz ideia de como tem que ser feito o tempero para que a costela de porco fique uma delícia. Há quem prefira somente usar o sal e os temperos mais fortes e tradicionais, como é o caso da cebola do alho. No entanto, também há quem prefira usar coisas mais doces e leves, como no caso da páprica doce (sim, ela fica uma maravilha nesta carne e deixa um gosto bem acentuado).
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Como temperar costela de porco para assar no forno
Muitas donas e donos de casa acabam ficando em dúvida sobre o passo a passo de como temperar a carne para assar no forno sem errar. Isso é mais fácil do que parece. Tudo dependerá do tipo de gosto que você preferir. Se está embaixo de alguma coisa que seja mais tradicional, você tem a alternativa de usar sal, cebola, alho e vinagre.
No entanto, se estiver em busca de um sabor que seja mais leve e fora do tradicional, você tem a opção de fazer o uso de mostarda junto a páprica doce. Para isso, basta misturar 1 colher de mostarda (não exagere) junto a uma colher de páprica.
Aplique sobre a carne fazendo movimentos de círculos e depois coloque outros sabores como é o caso da salsa e alecrim. A dica para fazer uma carne perfeita é tomar cuidado com o excesso de tempero porque ela pode cortar o gosto da costela.