Como impedir o queijo colonial de mofar

Foto do revisor (Ellen Alves)
Revisado por: (Ellen Alves)
Anúncio


Brusque, 26 de agosto, por Daiane de Souza – Como impedir o queijo colonial de mofar?  essa dúvida acaba sendo bastantemente comum entre os donos e donas de casa, porque, se o queijo feito em casa for deixado dentro de sacolas de plástico, ele começa a apresentar gosto amargo de mofado. Existem algumas dicas de ouro que podem se destacar para que este problema aconteça e que o seu dinheiro seja jogado fora.

Continua depois da publicidade


Portanto, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa trouxe dicas preciosas que vão te ajudar a resolver esta dúvida de uma vez por todas. E, claro, caso termine o conteúdo e continue com dúvidas, comente conosco para podermos preparar mais conteúdos especializados. Nossa equipe adora saber a sua opinião sobre nossas produções.

Continua depois da publicidade

Como impedir o queijo colonial de mofar?

O queijo colonial tende a contar com a eliminação de gorduras e líquidos. Tendo isso em vista, é comum que, durante o seu possesso de transmissão, eles sejam deixados em caixas de madeira com toalhas em volta. Para elas chuparem este líquido.

Continua depois da publicidade

No entanto, quando está em nossa casa, é comum que a gente coloque na geladeira com sacolas de plástico para conservar mais tempo todos os outros alimentos. Ou então, em potes de vidro. E este pode ser o erro que acaba sendo cometido por muitas pessoas! 

Quando o queijo está repleto de vidro ou de sacolas, a água, eliminada por ele fica acumulada na sua parte do fundo, o que não pode acontecer, visto que isso facilita para haver  proliferação de bactérias variadas. Coma proliferação destas bactérias, é ainda mais fácil para que se espalhe os fungos.

O que fazer nesse caso

Mas, e então, o que deve ser feito para garantir que o queijo colonial terá uma duração bem maior que aqueles conservados em pratos de vidro ou de sacolas? Para isso, será necessário que você deixe o seu queino fora da geladeira em um local que não seja tão úmido.

Outra dica é que o queijo esteja sempre embrulhando em panos de prato limpos. Não use os mesmos panos de prato que utilizou para secar a louça do jantar, viu? E então, mais alguma dúvida sobre o assunto? Comente aqui conosco: a sua dúvida pode ser a dúvida de outros leitores. Confira mais!

Outra dica é que o queijo esteja sempre embrulhando em panos de prato limpos. Não use os mesmos panos de prato que utilizou para secar a louça do jantar, viu? E então, mais alguma dúvida sobre o assunto? Comente aqui conosco: a sua dúvida pode ser a dúvida de outros leitores. Confira mais!

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais