Deliciosa torta de abacaxi cremosa que fica pronta rapidinho

Tem uma textura incrível

Foto do revisor (Ellen Alves)
Revisado por: (Ellen Alves)
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 Leoberto Leal, 26 de agosto, por Tiago Kohler Fagundes – A torta de abacaxi cremosa pode ser uma ótima alternativa para quem está pensando em servir para as visitas e, claro, encantar a todos em uma data especial. O seu sabor é docinho e um dos lados positivos é que ela é super fácil de fazer em casa. 

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Portanto, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa a gente vai falar sobre o passo a passo para fazer esta torta deliciosa no conforto da sua casa. Por isso, se quiser saber mais sobre o passo a passo, continue a leitura aqui conosco. Temos um guia completo que vai te ajudar em relação a tudo isso de uma vez por todas.

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Veja tudo sobre a torta de abacaxi cremosa

Esta torta é indicada tanto para adultos quanto para crianças e traz alguns benefícios para a saúde – além de ser magnífica e possuir textura incrível. Por se tratar de um doce com frutas, ele melhora a digestão e auxilia no controle de glicose. 

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Outra vantagem proporcionada pelo abacaxi, ainda mais no inverno e a gripe atacando, é o aumento da imunidade do corpo, que fará com que você fique imune ao vírus. 

Tendo isso em vista, continue a leitura aqui conosco porque preparamos uma receita que você vai adorar, ainda mais se for amante de abacaxi! E, se você possuir um modo de preparo diferente do nosso, deixe comentários com suas dicas para os demais leitores. 

Ingredientes da torta de abacaxi cremosa

  • 1 abacaxi inteiro
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/1 litro de leite
  • 5 ovos
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo 

  1. O primeiro passo será cortar o abacaxi em cubinhos. 
  2. Logo após, leve para uma panela, onde deve misturar com o açúcar (para cortar a acidez) e esperar com que cozinhe. 
  3. Por fim, despeje esta calda em um refratário. 
  4. Em outra panela, faça a adição dos ovos batidos, amido de milho e, logo em seguida, leite e demais ingredientes. 
  5. Mexa em fogo baixo constantemente para não queimar o fundo e espere que fique em consistência de creme. 
  6. Depois disso, leve este molho para o refratário onde está o abacaxi em cubos. 
  7. Deixe na geladeira por 1 hora e depois sirva. 

E então, mais alguma dúvida?

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