Cuiabá, sexta-feira, 3 de junho, por Maria Fagundes – Todos os dias temos o prazer de trazer aqui várias receitas que você pode fazer facilmente na cozinha da sua casa sem precisar de gastar muito hoje não vai ser diferente. Resolvemos inovar e trazer uma receita de panqueca de carne moída deliciosa. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.
No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa receita não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer panqueca de carne moída.
Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Como tirar cheiro de peixe do carro com receita mais fácil do mundo
Ingredientes para a massa da panqueca de carne moída
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
Ingredientes para o recheio
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 lata de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
400 g de muçarela fatiada
queijo ralado a gosto
Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Como tirar cheiro de peixe do carro com receita mais fácil do mundo
Como preparar
Primeiramente, vamos preparar a massa da panqueca de carne moída. Para isso pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o óleo e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Feito esse procedimento, pode acrescentar toda a farinha de trigo e adicione o sal agosto. Após isso, misture tudo até que a consistência fique bem cremosa. Em seguida, pegue um papel-toalha, espalho o óleo por toda a frigideira e vai colocando uma concha da massa por vez, faça os movimentos circulares para que ela espalhe por toda a panela. Espera um pouco até que ela solte do fundo, vire do outro lado e espere dourar.
Para o recheio, pegue uma panela coloque a cebola e o óleo, em seguida coloque a carne, deixe cozinhar. Após isso coloque o tomate picado e tampe novamente por mais três minutos. Coloque extrato de tomate e deixe por 10 minutos. Assim que engrossar, desligue o fogo deixa esfriar. Acrescente o creme de leite e quando estiver bem homogênea, deixe em fogo baixo por mais cinco minutos. Pronto, agora é só montar a sua panqueca.
Por fim, não deixe de dar uma olhadinha nesta matéria importante: Como lavar a roupa de cama e garantir um sono mais confortável: veja o passo a passo