Panqueca de carne moída, veja o passo a passo de como fazer essa delícia

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Revisado por: (Maria Fagundes)
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Cuiabá, sexta-feira, 3 de junho, por Maria Fagundes – Todos os dias temos o prazer de trazer aqui várias receitas que você pode fazer facilmente na cozinha da sua casa sem precisar de gastar muito hoje não vai ser diferente. Resolvemos inovar e trazer uma receita de panqueca de carne moída deliciosa. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

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No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa receita não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer panqueca de carne moída.

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Ingredientes para a massa da panqueca de carne moída

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1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto

Ingredientes para o recheio

300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 lata de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
400 g de muçarela fatiada
queijo ralado a gosto

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Como preparar
Primeiramente, vamos preparar a massa da panqueca de carne moída. Para isso pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o óleo e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Feito esse procedimento, pode acrescentar toda a farinha de trigo e adicione o sal agosto. Após isso, misture tudo até que a consistência fique bem cremosa. Em seguida, pegue um papel-toalha, espalho o óleo por toda a frigideira e vai colocando uma concha da massa por vez, faça os movimentos circulares para que ela espalhe por toda a panela. Espera um pouco até que ela solte do fundo, vire do outro lado e espere dourar.

Para o recheio, pegue uma panela coloque a cebola e o óleo, em seguida coloque a carne, deixe cozinhar. Após isso coloque o tomate picado e tampe novamente por mais três minutos. Coloque extrato de tomate e deixe por 10 minutos. Assim que engrossar, desligue o fogo deixa esfriar. Acrescente o creme de leite e quando estiver bem homogênea, deixe em fogo baixo por mais cinco minutos. Pronto, agora é só montar a sua panqueca.

Por fim, não deixe de dar uma olhadinha nesta matéria importante: Como lavar a roupa de cama e garantir um sono mais confortável: veja o passo a passo

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