Cuiabá, sexta-feira, 10 de junho, por Lira Souza – O bolo de cenoura é um dos mais populares do Brasil, vendido diariamente em lanchonetes, supermercados e padarias. No entanto, para fazer esse bolo, você precisa ter muita técnica e tempo para que tudo dê certo. Para te ensinar, trouxemos o passo a passo de como fazer um bolo recheado de cenoura para você e sua família. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.
No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa dica receita não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer bolo de cenoura recheado.
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Ingredientes para fazer o bolo de cenoura recheado
Massa
3 ovos
2 cenouras médias picadas
½ xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado
2 colheres de chá de manteiga sem sal
chocolate granulado a gosto (para decorar)
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Como fazer
Primeiramente pegue uma tigela, coloque o trigo e o fermento em pó peneirado. Depois reserve. Após esse procedimento, pega liquidificador, coloque a cenoura e o óleo e bata até que a mistura fique bem homogêneo e após isso coloque o açúcar e misture. Pegue a batedeira coloque o ovo e bata até que fique um creme fofo e claro.
Pegue a mistura do liquidificador e acrescente os ovos batidos e misture muito bem. Para finalizar, coloque a farinha de trigo e fermento em pó aos poucos e vai misturando delicadamente. Em seguida, jogue toda a massa em uma forma que tenha um buraco e que esteja untada com farinha. Por fim, leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 35 minutos. Feito isso desligue, deixe esfriar e sirva com como quiser
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