Sopa de macarrão com legumes: aproveite o frio da melhor maneira

Receita deliciosa

Foto do revisor (Maria Fagundes)
Revisado por: (Maria Fagundes)
Anúncio


Cuiabá, quinta-feira, 2 de junho, por Maria Fagundes – O frio chegou em vários lugares do Brasil e nada melhor do que aproveitar esse clima para curtir com os familiares. Mas, vale lembrar que tudo fica mais bom ainda com o acompanhamento de uma sopinha bem quente. Pensando no seu bem-estar, separamos a receita de Sopa de macarrão com legumes para aprender de uma maneira super fácil. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

Continua depois da publicidade

Contudo, antes de mais nada, se você gostar dessa dica receita não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer Sopa de macarrão com legumes.

Continua depois da publicidade

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Como tirar cheiro de peixe do carro com receita mais fácil do mundo
Ingredientes para a Sopa de macarrão com legumes

Continua depois da publicidade

1 cebola média picada
250 g de carne bovina (de preferência músculo ou costela)
1 tomate médio picado
2 batatas médias cortadas em cubos
2 cenouras médias cortadas em cubos
2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
12 vagens picadas
2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha ou ave maria ou cabelo de anjo)
1 tablete de caldo de carne
1 envelope de tempero
1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa
1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas
Sal a gosto
Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Como organizar livros na estante: por cor, autor, títulos, tamanho? Veja dicas
Preparo
Pegue uma panela de pressão coloque a cebola e deixa ela dorar, em seguida adicione a carne bovina e também deixe dourar. O próximo procedimento é colocar o tomate picado. Feito isso coloca o caldo de carne e um envelope de sazon.

Pegue a batata, a cenoura, mandioca e a vagen e coloca na panela para refogar por três minutos, não deixa de mexer. Em seguida coloque a salsinha e a cebolinha a pimenta e o sal e água.

Vale lembrar que a água deve ultrapassar um pouco mais a metade da panela de pressão. Em seguida tampa e coloque para cozinhar por cerca de 40 minutos. Após o tempo, destampe a panela e coloque o macarrão. Assim que o macarrão estiver cozido desligue e sirva.

Por fim, não deixe de dar uma olhadinha nesta matéria importante: Como lavar a roupa de cama e garantir um sono mais confortável: veja o passo a passo

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais