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Como fazer biscoito de maisena? Faça com apenas 3 ingredientes, esse derrete na boca! - Fonte: Canva
Como fazer biscoito de maisena? Faça com apenas 3 ingredientes, esse derrete na boca! - Fonte: Canva

Como fazer biscoito de maisena? Faça com apenas 3 ingredientes, esse derrete na boca!

Recife – PE, hoje, 19 de junho de 2022, por Jorsiley Porfírio. Primeiramente, é importante dizer que esses deliciosos biscoitos de amido de milho são os favoritos aqui no Brasil. Eles são chamados de “Maizena” porque essa é a marca do amido de milho favorito usado por nós.

Por causa disso, a empresa de amido de milho provavelmente foi a criadora dos biscoitos.

Sendo assim, como podem ver, os biscoitos de maisena são feitos com amido de milho e sem farinha. Delicioso em qualquer época do ano, mas também ótimo para uma dieta sem glúten. Eles são muito leves e derretem na boca.

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Esta receita de biscoitos foge do caminho usual de faze-los. Não há necessidade de cortar na gordura, e você usará três ingredientes — confira abaixo — para fazer biscoitos deliciosamente macios e com muito sabor.

O amido de milho diminui a proteína da farinha, o que produz um biscoito mais macio.
Receita de biscoito caseiro de maisena
Ingredientes necessários

500g de maisena
250g de margarina da marca deline
100g de açúcar cristal

Modo de preparo do biscoito
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Como fazer biscoito de maisena? Faça com apenas 3 ingredientes, esse derrete na boca! - Fonte: Canva Como fazer biscoito de maisena? Faça com apenas 3 ingredientes, esse derrete na boca! – Fonte: Canva

Primeiramente, coloque a maisena em uma tigela, adicione o açúcar e misture com uma espátula até unir os ingredientes.

Logo depois, coloque a margarina e misture com as mãos, uma todos os ingredientes até formar um amassa lisa, sem grumos, sem bolas, semelhante à massa de salgadinho de queijo.

Em seguida, faça as bolinhas e coloque na assadeira, marque com o garfo, semelhante também ao que fazemos com o salgadinho de queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos.

Por fim, quando estiver assado ele ficará douradinho em baixo. Remova do forno, espere esfria e remova da assadeira, já pode servir!

Aposto que a criançada e todos na sua casa vão ficar com água na boca, e se deliciar com esses pequenos biscoitos que derretem na boca. É uma excelente opção para servir com um cafezinho ou chá. Quando faço aqui em casa, não sobra nada.

E você? Tem algum segredo para o preparo dessa receita? Se sim, me fala nos comentários.

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