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Como fazer uma picanha na AIRFRYER macia e Suculenta? Aprenda agora o ponto certo - Foto Canva Pró
Como fazer uma picanha na AIRFRYER macia e Suculenta? Aprenda agora o ponto certo - Foto Canva Pró

Como fazer uma picanha na AIRFRYER macia e Suculenta? Aprenda agora o ponto certo

São Paulo, 4 de julho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, você vai aprender a fazer uma clássica receita e saber como preparar a picanha na Airfryer, mantendo ela com uma sabor incrível e extremamente suculenta. Vamos ver todo o modo de preparo a seguir!

Para os amantes de carne, não tem nada melhor do que comer no almoço uma boa picanha. Mas, para as donas de casa, preparem essa comidinha com rapidez, sem ficar se preocupando com grelha, forno e frigideira, vamos apresentar um modo muito simples de preparar, que é: a picanha na Airfryer. Então, venha conferir agora como fazer!

Como fazer uma picanha na AIRFRYER macia e Suculenta? Aprenda agora o ponto certo - Foto Canva Pró
Como fazer uma picanha na AIRFRYER macia e Suculenta? Aprenda agora o ponto certo – Foto Canva Pró

Ingredientes para preparar a deliciosa picanha na Airfryer

Para poder preparar a sua carne e deixá-la bem saborosa, organize o seu ambiente e deixe todos os ingredientes separados para começar o preparo. Logo, veja todos os itens necessários abaixo:

  • 1 peça de picanha;
  • Sal grosso a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Curry a gosto (mas, não exagere).

Agora que você já viu todos os ingredientes necessários, venha aprender o passo a passo detalhado com o Mato Grosso é Agro! Você não irá se arrepender, pois sua picanha na Airfryer ficará divina!

Modo de preparo completa dessa carne suculenta

Sendo assim, chegou o momento de colocar a mão na massa e iniciar o preparo. Siga todo o passo a passo abaixo, conforme as instruções:

  1. Pré-aqueça a sua airfryer;
  2. Então, enquanto ela aquece, pegue a carne e passe primeiramente, o curry;
  3. Depois coloque a pimenta do reino;
  4. E, por fim, o sal grosso;
  5. Em seguida, leve a sua picanha para a airfryer e deixe por 3 minutos de cada lado, se quiser mal passada. 5 minutos de cada lado de quiser ao pontos. E 7 minutos de cada lado se quiser bem passada;
  6. Desse modo, desligue a sua airfryer e tire sua picanha.

Portanto, chegou o momento mais esperado: se deliciar com essa carne nobre e que todos os carnívoros amam. Nunca foi tão fácil realizar esse preparo, além de não conter fritura, ajuda na sua saúde! Assim, não deixe de fazer essa carne super suculenta e saborosa!

Mas uma dica: sirva acompanhada de um arroz e batata frita. Não tem combinação melhor, para comer no seu almoço! Aproveite para fazer uma saladinha! Então, agora que você já aprendeu tudinho, vamos testar! Espero que tenha gostado e tenha uma ótima refeição!

Natalia dos Santos Silva, formada em pedagogia pelo Mackenzie e em Social media pelo Grupo Primo. Estrategista de Conteúdo para redes sociais e redatora com estratégia SEO e Copywriter em EmaisMT.