Chás para combater enjoo e náuseas, saiba quais são e como fazer

Foto do revisor (Maria Fagundes)
Revisado por: (Maria Fagundes)
Anúncio


Cuiabá, domingo, 17 de julho, por Lira Souza – O enjoo e a náusea acomete milhares de pessoas todos os dias, principalmente as mulheres grávidas. Para aliviar esses sintomas ruins muitas vezes a pessoa busca por medicamentos, como o dramim. No entanto, apesar de ajudar, ele causa muita sonolência, por isso não é bom consumi-lo durante o dia. Pensando no seu bem-estar, vamos tentar resolver esse problema com métodos naturais, como chás caseiros. Caso se interesse pelo artigo, não se esqueça de acompanhar para saber mais. 

Continua depois da publicidade

Contudo, antes de mais nada, se você gostar dessas receitas não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer chás que aliviam o enjoo e a náusea. 

Continua depois da publicidade

Chás para enjoo e náusea: hortelã

Para quem não sabe, a hortelã é um  estimulante gástrico natural capaz de reduzir a sensação de estar com o estômago cheio e com isso diminuindo o enjoo e a náusea causada por problemas gástricos. Para fazer é fácil, pegue algumas folhas secas da hortelã, e coloque em uma xícara de água fervida. Deixe repousar, coe e beba ainda morno. 

Continua depois da publicidade

Chá de gengibre 

O gengibre é uma poderosa raiz que contem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e antimicrobianas capazes de proteger nosso organismo e ainda trazer diversos benefícios para a saúde. Além disso, combate enjoo, gases, indigestão, náuseas e até mesmo a gastrite. Para fazer é fácil, basta ferver a raiz na água por mais ou menos 15 minutos. Deixar esfriar, coar e beber.  

Chá de boldo

O chá de boldo pode ser ruim, mas ele é perfeito para ajudar no enjoo e náuseas, pois possui propriedades capazes de desintoxicar o organismo e assim aliviando os sintomas. Para fazer é fácil, pegue um litro de água, coloque o boldo para ferver, espere esfriar, coa e beba ainda morno. 

Depois de todo esses procedimentos, é só servi para toda a família. Gostou? Que tal compartilhar essa matéria com os amigos ou familiar próximo, tenho certeza que eles também devem saber dessa receita maravilhosa. Ah, e não se esqueça de deixar o seu comentário, ou uma dica de receita para que a gente possa postar aqui em nosso blog.

Não se esqueça também que aqui você encontra receitas de bolo, de comidas e de vários outros pratos, além de dicas caseiras, dicas sobre plantação, horta, jardinagem e muito mais fique ligado no Vida de Casa.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais