Brusque, sexta-feira, 10 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Como fazer caldo de abóbora? Durante esta semana, o estado de Santa Catarina do Rio Grande do Sul está enfrentando uma leve chuva e chegada do frio. Com temperaturas abaixo de 22 graus, está sendo uma boa hora para comer a deliciosa sopa ou caldo de abóbora.
Enfim, neste artigo de hoje, a gente vai se aprofundar mais sobre este tema. O Vida de Casa tem uma série de artigos que falam sobre os cuidados com a casa e os cultivos de plantas, portanto, se você se interessa por este assunto, não se esqueça de vir conhecer mais dos nossos posts em nossa página inicial. Tem coisa nova todo dia e você ainda pode integrar com outros leitores ao deixar comentários.
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Como fazer caldo de abóbora
Para esta receita maravilhosa você precisará ter em sua casa 1 abóbora-cabotiá sem casca e sementes picadas, 3 litros de água, 1 cebola pequena picada, 1 talo de alho-poró picado, tomilho, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 mão-cheia de pimentão da cor que preferir, 1 mão-cheia de cebolinha, 1 mão-cheia de cebola picada em cubos.
Primeiro passo de como fazer caldo de abóbora é você cozinhar a sua abóbora por cerca de 30 minutos até que ele comece a ficar bem macia. Depois disso, você terá que fazer a adição dos temperos citados acima.
Por fim, resgata transferir toda a mistura para um copo de um liquidificador onde terá seu bater até que fique bem homogêneo.
Leve ao fogo de volta, tempere com mais temperos se preferir e sirva após esquentar novamente (o copo do liquidificador deixará o seu caldo frio).
O canal do YouTube que pertence a Tião Coimbra tem um vídeo que aborda mais sobre o passa passo de como fazer esta receita mais gostosa do mudo de jeito super simples e sem nenhuma complicação. Portanto, se quiser saber sobre o sobre, basta que veja aqui conosco!