Brusque, segunda-feira, 06 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Como fazer fondue salgado de queijo com vinho branco? Para fazer essa receita, você vai gastar poucos ingredientes e o melhor de tudo é que irá ficar uma super delícia.
Enfim, neste artigo de hoje, a gente vai se aprofundar mais sobre este tema. O Vida de Casa tem uma série de artigos que falam sobre os cuidados com a casa e os cultivos de plantas, portanto, se você se interessa por este assunto, não se esqueça de vir conhecer mais dos nossos posts em nossa página inicial. Tem coisa nova todo dia e você ainda pode integrar com outros leitores ao deixar comentários.
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Como fazer fondue salgado de queijo com vinho branco?
Em suma, você vai precisar ter em sua casa ao menos 200 gramas de queijo gruyère, 300 gramas de queijo estepe ou emmental, 3/4 de um copo de vinho branco seco, 1 dente de alho, 1 pitada de noz moscada, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 cálice de conhaque (opcional). O processo de preparo é bastante simples:
O primeiro passo é ralar o queijo usando um ralador. Depois disso, você tem que levar tudo para a panela e deixar até que fique bem derretido.
Após levantar a fervura, você tem que fazer a adição de amido de milho para diluir O amido pode ser da sua marca de preferência.
Você pode servir do jeito que preferir, mas é indicado que se faça o uso de pão branco ou italiano, que são deliciosos!
O canal do Youtube e que pertence a Marcella Rovito tem um vídeo que aborda mais sobre o passo a passo de como fazer o fondue salgado de queijo com vinho branco que está conquistando uma grande parte da receita na internet nos dias chuvosos. Apesar de parecer uma receita cara de fazer em casa, você não vai gastar quase nada para tal.