Como fazer fondue salgado de queijo com vinho branco? Veja receita mais fácil do mundo

Ideal para época de chuvas

Foto do revisor (Amanda Barbosa)
Revisado por: (Amanda Barbosa)
Anúncio


Brusque, segunda-feira, 06 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Como fazer fondue salgado de queijo com vinho branco? Para fazer essa receita, você vai gastar poucos ingredientes e o melhor de tudo é que irá ficar uma super delícia.

Continua depois da publicidade

Enfim, neste artigo de hoje, a gente vai se aprofundar mais sobre este tema. O Vida de Casa tem uma série de artigos que falam sobre os cuidados com a casa e os cultivos de plantas, portanto, se você se interessa por este assunto, não se esqueça de vir conhecer mais dos nossos posts em nossa página inicial. Tem coisa nova todo dia e você ainda pode integrar com outros leitores ao deixar comentários.

Continua depois da publicidade

Por fim, veja tudo sobre o que está bombando em nosso portal: Inverno chega neste mês! Saiba o que plantar no inverno de junho e tenha produtividade em sua horta
Como fazer fondue salgado de queijo com vinho branco?
Em suma, você vai precisar ter em sua casa ao menos 200 gramas de queijo gruyère, 300 gramas de queijo estepe ou emmental, 3/4 de um copo de vinho branco seco, 1 dente de alho, 1 pitada de noz moscada, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 cálice de conhaque (opcional). O processo de preparo é bastante simples:

Continua depois da publicidade

O primeiro passo é ralar o queijo usando um ralador. Depois disso, você tem que levar tudo para a panela e deixar até que fique bem derretido.
Após levantar a fervura, você tem que fazer a adição de amido de milho para diluir O amido pode ser da sua marca de preferência.
Você pode servir do jeito que preferir, mas é indicado que se faça o uso de pão branco ou italiano, que são deliciosos!

Em suma, também temos um artigo super interessante sobre: Vantagens e desvantagens de financiar a casa própria: veja se vale a pena investir na contrução civil em 2022

O canal do Youtube e que pertence a Marcella Rovito tem um vídeo que aborda mais sobre o passo a passo de como fazer o fondue salgado de queijo com vinho branco que está conquistando uma grande parte da receita na internet nos dias chuvosos. Apesar de parecer uma receita cara de fazer em casa, você não vai gastar quase nada para tal.

Além disso, não se esqueça de acessar agora mesmo: Vantagens e desvantagens de ter uma pia de mármore na cozinha: veja se vale a pena

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais