Leoberto Leal, quarta-feira, 1 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Como fazer paçoca caseira? Não há ninguém nesta vida que fidalga que não gosta de comer paçoca. Não é mesmo? A paçoca consegue unir folheação de pais, filhos e netos. Bem, o seu sabor é marcante e o melhor de tudo é que se consegue fazer em casa de forma simples.
Enfim, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa vai falar mais sobre o assunto de forma prática. Portanto, caso tenha alguma dica ou dúvida, não se esqueça de deixar nos comentários, pois a nossa equipe está ansiosa para saber qual é a sua opinião.
Por fim, veja aqui um guia completo que separamos para te ajudar: Como limpar espelho e não deixar nenhuma mancha de pano – segredo que ninguém jamais te contou
Como fazer paçoca caseira?
Para fazer essa receita maravilhosa em casa, vai ser necea pior qeu tenha apenas 4 ingredientes sendo eles: 500 g de amendoim sem pele torrado, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada amarela e 1 colher (café) de sal.
O passo a passo é bastante simples: você tem que tratar todos os ingredientes de uma vez dentro de um liquidificador ou triturador até que eles fiquem com aspecto de farinha. Caso não tenha o floco de milho, pode subtrair por bolachas do estilo Maria. O gosto vai ficar muito parecido da mesma forma com esta substituição.
Depois disso, você tem que levar para um forma untada onde vai deixar na geladeira por ao menos um dia inteiro. Ao esperar ao menos 12 horas, retire do eletrodoméstico e corte em pequenos pedaços.
O canal do Youtube chamado Isamara Amâncio tem um vídeo que aborda mais sobre o passo a passo de como fazer paçoca caseira em sua casa de um jeito super simples e fácil. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, basta que continue a leitura aqui conosco e veja o material que já tem mais de 1 milhão de visualizações no portal até o fechamento desta matéria.