Pizza de liquidificador: aprenda essa receita fácil e prática agora mesmo

Foto do revisor (Maria Fagundes)
Revisado por: (Maria Fagundes)
Anúncio


Cuiabá, sábado, 25 de junho, por Lira Souza – O final de semana chegou e a vontade de comer aquela pizza deliciosa só aperta, não é mesmo? No entanto, estamos no final do mês e a maioria das pessoas evitam gastar até que o mês vire. Por causa disso resolvemos fazer hoje o passa passo de como preparar uma pizza de liquidificador, fácil, rápida e deliciosa. Você precisará de apenas alguns ingredientes. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

Continua depois da publicidade

Contudo, antes de mais nada, se você gostar dessa dica receita não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer pizza de liquidificador.

Continua depois da publicidade

2 Receitas Com Café; Descubra Como Utilizar De Uma Forma Diferente Do Tradicional

Continua depois da publicidade

Ingredientes para a pizza de liquidificador

Massa:

uma xícara (chá) de leite

um ovo

uma colher (chá) de sal

uma colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

01 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

01 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

orégano a gosto

Veja 3 Temperos Fáceis De Plantar Em Casa; Confira Agora

Agora que você já está com os ingredientes preparados vamos para a receita. Primeiramente pegue liquidificador e bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture para deixar bem incorporado. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e leve para o forno por 20 minutos. Após esse tempo retire do forno e coloque o molho de tomate, cubra com o recheio que quiser e leve para o fogo novamente para dar mais uma assadinha.

Depois desse procedimento a sua receita estará pronta para ser consumido. Gostou? Que tal compartilhar essa matéria com os amigos ou familiar próximo, tenho certeza que eles também devem saber dessa receita maravilhosa. Ah, e não se esqueça de deixar o seu comentário, ou uma dica de receita para que agente possa postar aqui em nosso blog.

Não se esqueça também que além de receitas de bolo, de comidas e de vários outros pratos, você também pode encontrar dicas caseiras, dicas sobre plantação, horta, jardinagem e muito mais fique ligado na vida de casa.

Carnes e grãos: descubra quais temperos usar em cada tipo

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais