Receita de pudim de maizena com Nescau: saiba como fazer em casa com 3 ingredientes

Veja aqui a melhor receita do mundo

Foto do revisor (Ellen Alves)
Revisado por: (Ellen Alves)
Anúncio


Leoberto Leal, terça-feira, 14 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Você sabe como fazer a receita mais gostosa do mundo de Pudim de maizena com Nescau? Para tal, você vai gastar poucos ingredientes e ela vai ser super prática e objetiva. Sem contar que é uma alternativa super nutritiva para fazer quando se está precisando de energia.

Continua depois da publicidade

Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, fique aqui com o Vida de Casa porque separamos um guia super completo para te ajudar sobre o tema. Ah, e claro, não se esqueça de deixar seu comentário falando o que achou e o que pode ser melhorado no conteúdo. Vamos logo ao que importa?

Continua depois da publicidade

Em suma, veja aqui o que está bombando em nosso blog: Comigo ninguém pode soltando água na ponta das folhas: o que pode ser, é inveja?
Pudim de maizena® com Nescau – a receita mais gostosa do mundo
Para fazer esta receita super fácil, você precisará ter em sua casa 500 ml de leite, 1 xícara de nescau e 1 colher bem cheia de amido de milho. Leve para a panela apenas o leite com o nescau e deixe esquentar até que comece a levantar fervura.

Continua depois da publicidade

Depois disso, você terá que misturar tudo muito bem e diluir o amido em um pouco de água para jogar dentro. Após colocar dentro, você tem que misturar bastante para garantir que não ficará nenhum excesso de pelotas da maizena.

Por fim, veja um artigo super interessante sobre: Como cuidar e cultivar Palma de Santa Rita? Veja dicas para ter essa planta ornamental em casa

Mexa sempre usando uma colher de pau porque ela dificultará que o seu pudim cole na penal caso ela não seja antiaderente. Uma dica é que você coloque, se quiser, um pedaço de pau de canela para dar ainda mais gostinho a esta delícia.

Portanto, também temos um guia completo: Receita de carne moída com cheddar à mexicana: como fazer essa maravilha?

Depois que ficar na consistência de pudim, basta que você tire do fogo e coloque dentro de uma travessa para levar à geladeira. Leve à geladeira e deixe a mistura parada por ao menos duas horas para ficar bem frio. Depois disso, você pode tirar e servir aos seus amigos e visitas, com toda certeza esse quebra galho vai fazer com que eles adorem os seus dotes culinários.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais