Como comer pipoca corretamente na dieta? Você pode estar comendo do jeito errado!

Veja dicas de ouro para incluir pipoca em sua dieta

Foto do revisor (Maria Fagundes)
Revisado por: (Maria Fagundes)
Anúncio


Brusque, terça-feira, 09 de agosto, por Daiane de Souza – Como comer pipoca corretamente na dieta? Pode comer? Estas perguntas são cada vez mais comuns no dia a dia de quem está pensando em mudar para um estilo de vida mais saudável, tanto para proteger a saúde quanto para perder alguns quilos até o verão. 

Continua depois da publicidade

Portanto, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa trouxe dicas preciosas que vão te ajudar a resolver esta dúvida de uma vez por todas. E, claro, caso termine o conteúdo e continue com dúvidas, comente conosco para podermos preparar mais conteúdos especializados. Nossa equipe adora saber a sua opinião sobre nossas produções. 

Continua depois da publicidade

Como comer pipoca corretamente na dieta? Pode?

Sim, você pode comer pipoca na dieta contanto que esteja tomando cuidado com os adicionais que coloca nela para dar um up no sabor. Como assim?  Muita gente tende a estourar a pipoca usando óleo, o óleo quando é aquecido, passa a ser desfavorável para o corpo humano e aumenta o colesterol ruim. 

Continua depois da publicidade

Ou seja, apesar de a pipoca ser benéfica, os seus benefícios são anulados pelos malefícios do óleo. Sem contar que a pipoca, quando é estourada com o óleo, tende a deixar o rosto bem mais oleoso. 

Mas, como fazer do jeito certo e garantir uma saúde mais estável?

Ok, então como eu posso comer a pipoca do jeito correto?  Para isso, você deverá estourar ela no micro-ondas sempre com um pouco de água no fundo do pote. A água auxiliará no processo de aquecimento para impedir que ela queime.

Outra dica, caso você prefira  fazer fora do micro-ondas, é que compre uma pipoqueira. As pipoqueiras atuais conseguem estourar pipoca em menos de 5 minutos sem que você tenha que usar nenhuma gota de gordura. 

Além disso, no momento em que for fazer a sua receita, é importante que você tome cuidado com o excesso de  sal ou de açúcar. O indicado é sempre fazer a sua pipoca salgada e usar apenas uma polvilhada de sódio. 

Tentar estourar a pipoca na panela tradicional não é uma ideia quando ela não tem óleo porque as chances de queimar são bem elevadas. 

Enfim, tem mais alguma dúvida sobre o assunto? Comente aqui conosco agora mesmo! E, além disso, não esqueça de vir conhecer mais artigos em nosso blog a abordar sobre a Vida de Casa, jardinagem e muito mais. 

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais