Como fazer tempero caseiro para temperar aves? Receita que NINGUÉM jamais te ensinou

Veja aqui o passo a passo mais fácil do mundo

Foto do revisor (Amanda Barbosa)
Revisado por: (Amanda Barbosa)
Anúncio


Florianópolis, segunda-feira, 23 de maio, por Daiane de Souza — Como fazer tempero caseiro para temperar aves? Hoje em dia, existem dezenas de centenas de temperos caseiros que podem te ajudar a temperar as carnes, ainda mais quando estamos falando de frango.

Continua depois da publicidade

Portanto, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa vai falar mais sobre o tema. Então, se quiser saber sobre, basta que você continue a leitura aqui conosco para que possamos te ajudar e esclarecer todas as suas dúvidas. Além disso, não se esqueça de deixar seu comentário.

Continua depois da publicidade

Leia o que está bombando em nosso blog: Veja dicas de plantas para cozinha resistentes ao calor; confira a seguir
Como fazer tempero caseiro para temperar aves?
Para essa receita, vai ser necessário que você tenha em casa poucos ingredientes, sendo eles:

Continua depois da publicidade

1 pedaço de 2,5 cm de gengibre fresco descascado e picado
1 colher (chá) de coentro em grãos
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas

4 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal marinho
2 colheres (café) de açúcar
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de óleo de gergelim
½ laranja (suco e raspas)

O processo de preparo é bastante simples: você tem que misturar tudo dentro de uma vasilha de vidro e depois deixar a mistura descansar por ao menos um dia. Após um dia descansando e incorporando bastante os gosto, se você tem que aplicar o seu tempero em cima de carnes e deixar agir por ao menos uma hora antes de assar e cozinhar.

Em suma, também temos um artigo que aborda sobre: Confira alguns chás para a pele que ajudam a combater o envelhecimento

Vale salientar que, por se tratar de um tempero que é super flexível de fazer, você tem a alternativa de alterar algum dos integradores por outro que gosta mais, como é o caso da páprica doce em vez do açúcar.

O canal do Youtube que é caso de Cozinhando Com Fernando Couto tem um vídeo que vai abordar mais sobre o passo a passo de como fazer o tempero mais gostoso do mundo para quem tem interesse em temperar a carne de ave.

Portanto, caso ainda esteja com alguma dúvida basta que veja o conteúdo que está disposto logo abaixo.

Por fim, leia aqui um guia completo: Veja algumas plantas pequenas fáceis de cultivar em casa

 

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais