Guabiruba, quinta-feira, 2 de junho por Tiago Kohler Fagundes — Como fazer um mousse de leite ninho maravilhoso usando poucos ingredientes e gastando menos do que sete reais? Além de fácil de fazer, ela é rápida e entrega para quem come uma explosão de sabores, característicos dessa marca de leite em pó.
Enfim, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa vai abordar mais sobre o assunto. Caso queira deixar o seu comentário, pode se sentir à vontade para fazer isso logo ao final do artigo: comente o que achou, se tem dicas extras e tudo o que vier à sua mente.
Por fim, também temos algo que você pode gostar: Como cultivar e cuidar de Orquídea Brassia Verrucosa? Veja os macetes mais fáceis do mundo neste artigo de hoje
Mousse de leite ninho – veja o passo a passo mais fácil do mundo
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
1 xícara de leite Ninho em pó (pode ser outra, caso prefira).
Modo de preparo
O passo a passo para fazer esta delícia é bastante simples. Enfim, basta apenas adicionar, dentro de um liquidificador, as duas latas de creme de leite, a lata de leite condensado e a xícara de leite em pó.
Depois, ligue o eletrodoméstico, deixe bater por cerca de 5 minutos ou até que a mistura fique bastante homogênea. Caso tenha dificuldade no começo, coloque uma pitada de água, bem pouco mesmo, para não deixar o mousse aguado. Vá adicionando gradualmente e espere para ver o resultado.
Então, depois que a mistura ficar homogênea, retire-a de dentro do eletro e coloque-a dentro de uma vasilha. Assim, leve para a geladeira e deixe por pelo menos 4 horas, até que ela adquira uma consistência bem firme.
Essa é a receita mais tradicional de mousse de leite ninho. No entanto, ao procurar na internet, você consegue encontrar várias outras diferentes.
O canal do YouTube que é chamado de “Alex Granig” tem um vídeo que aborda mais sobre o passo a passo de como fazer o mousse de leite ninho mais fácil do mundo. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, basta que veja o material disposto logo abaixo.