Todo mundo sabe que qualquer receita que envolve milho é simplesmente irresistível. Essa belezura está presente em diversos pratos: canjica, cural, cuscuz entre outros. Por causa disso, essas receitas são as mais procuradas em nosso site. Por esse motivo, resolvemos trazer hoje o passo a passo de como preparar um creme de milho delicioso, com poucos ingredientes e fácil de fazer. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.
Contudo, antes de mais nada, se você gostar dessa dica receita não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer creme de milho.
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Ingredientes para o creme de milho
uma lata de milho
uma e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
um tablete de caldo de legumes
01 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer: bata o milho e o leite no liquidificador e depois reserve. Pegue uma panela, coloque a manteiga e depois a cebola e refolgue. Em seguida, jogue a farinha de trigo e mexa bem rápido. Assim que dourar, coloque o milho batido com leite. Misture até que dissolva tudo e deixe cozinhar por 10 minutos até que fique bem cremoso. Por fim, adicione o creme de leite, mexa mais uma vez e desligue o fogo.
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Depois desse procedimento a sua receita estará pronta para ser consumido. Gostou? Que tal compartilhar essa matéria com os amigos ou familiar próximo, tenho certeza que eles também devem saber dessa receita maravilhosa. Ah, e não se esqueça de deixar o seu comentário, ou uma dica de receita para que agente possa postar aqui em nosso blog.
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